мне кажется под каток нужен пруд или асфальтовая площадка. мы пытались помню горку ледяную залиьь - но как-то не очень успешно это было - оказалось воды надо тонну, шланг на морозе перемерзал - напор маленький был, потом все снегом заносило - не безпроблемно как-то. с чисткой катка тоже надо серьезно разбираться.
САМОВАР - мыло здесь. купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.
не бывает. Мы газон спецом ровняли, снимали верхний слой дерна, засыпали грунтом, потом укатывали и все равно неровный!
Чтобы выровнять, нужно залить слоем воды сантиметров 10-15 - это сколько же воды надо? И надо делать площадку типа хоккейной с оградой, иначе растечется любое кол-во.
а мне казалось что снег ровным слоем ложится. и его сверху полить просто. а ограду это надо подумать. обычно где нет заборов - там тот же снег играет роль ограды. его наверно трактором счищают к краям площадки....
Николай зима 2008г. Иоанн лето 2013г. Василий зима 2016г. Петр зима 2019г.
Ну попробуйте снег полить..., а потом напишете, что получилось) Только не расквасьте носы на таком льду Я бы ребенка на такой "каток" не пустила. Но у нас прям под окнами каток в Зеленограде)
девульки, чем красить погреб? он щас залит бетоном, то есть мне надо покупать грунтовку, а сверху краску? может какие то есть еще покрытия? типа воска, хотя конечно для погреба это дорого.
Глебас 2004, Гарик 2011. НИКА 2013. save $5 on first order Iherb ETA192