Учение Абрахам-Хикс

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Лана2000
Житель Муми Дола

Re: Учение Абрахам-Хикс

Сообщение Лана2000 » Пт 19 ноя 2010, 01:40

IrenaF писал(а): я не совсем поняла как связаны способности человека и ощущение себя капитаном :)

Если человек способен жить гораздо дольше, чем сейчас принято думать, быть здоровым и полным сил на протяжении всей жизни и, при необходимости, "корректировать" состояние тела - разве это не дает ощущение "управляемости" жизни? :D
Одно дело, когда ты думаешь, что в твоем распоряжении "активных" лет 20-30, а потом - болезни, увядание, старость... И совсем другое дело, когда ты знаешь, что впереди долгие-долгие годы физического благополучия. Никакие другие желания не будут "греть", когда человек болен или немощен, кроме одно - быть здоровым. А это не есть свобода, это не есть ощущение "управляемости" жизни...
Изображение

Я - творческая личность: хочу - творю, хочу - вытворяю.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 19 ноя 2010, 01:47

по-моему ощущение "управляемости жизни" уже и так дает Закон Притяжения :)
Все равно непонятно.
И кроме того, ну вот ты думала раньше что в твоем распоряжении "активных" лет 20-30, ты знала что с ними делать? Все-таки есть в тебе ощущение нехватки времени, как я посмотрю ;)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 19 ноя 2010, 01:49

Да, кстати, в наше время есть полно людей, которые в депрессии или жизнь им не мила, хотя у них отличное здоровье.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Пт 19 ноя 2010, 01:53

IrenaF писал(а):Да, кстати, в наше время есть полно людей, которые в депрессии или жизнь им не мила, хотя у них отличное здоровье.

:???: Это у них ПОКА отличное здоровье ;) Если продолжат в том же духе, то по закону притяжения, - вскоре получат проблемы не только со здоровьем...
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Пт 19 ноя 2010, 02:03

IrenaF писал(а): Все-таки есть в тебе ощущение нехватки времени, как я посмотрю ;)

Не в этом дело :D
Меня воодушевляют открывающиеся возможности именно с общечеловеческой точки зрения :D
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вт 23 ноя 2010, 20:14

Elena_SPb писал(а): Пробовал ли кто-нибудь процесс медитации для успокоения разума

В книге М. Столбова нашла как мне показалось прекрасный вариант проведения медитации (хотя сам автор термин "медитация" не использует:

"...услышать самих себя нам мешает не внешний шум, а постоянная внутренняя болтовня.
...Для начала давайте попробуем следующее: устроитесь удобно (сидя или лежа) в спокойной обстановке.
Устроились?! Прочитайте, что нужно сделать дальше, повторите все действия в уме, стараясь все запомнить, потом отложите книжку в сторону и делайте! А то ж начнете: кусок сделали, глаз приоткрыли (что там дальше-то?) и снова делаете…
Итак: закройте глаза и представьте перед мысленным взором белый-белый экран. Это может быть классная доска, лист ватмана или что угодно. Поднимите глаза (разумеется, закрытые) вверх, отметьте, что экран поднимается высоко-высоко, даже края не видно. Затем опустите взгляд вниз, проследите, что и внизу экран закрывает весь горизонт. Проделайте тоже самое с правой и левой стороной. Теперь посмотрите в центр. Вы заметили? Экран уже не белый. На нем возникают какие-то размытые образы, некие силуэты, картинки. Возьмите мочалку (или кисточку и белую краску, или распылитель, или «Мистер-Мускул» в конце концов) и сотрите (закрасьте, растворите) те картинки, что появились. Немедленно проступят новые. Их вы тоже быстренько сотрите.
Где-то через три-четыре минуты такой войны с изображениями ваш мозг в ужасе начнет выкидывать на экран все, что у него накопилось. Картинки будут становится ярче, интереснее, станут более объемными и похожими на мультики. Какими бы захватывающими не оказались сюжеты, как бы вам не хотелось посмотреть «что же будет дальше», без сожаления стирайте все! Стирайте и стирайте! Ваша задача - чтобы экран оставался белым. Самое интересное, что вместе с образами, вы стираете и ваш внутренний диалог. Когда картинок почти не осталось, начинается второй этап войны: вы внезапно вспоминаете, что вам срочно нужно позвонить Сергею Васильевичу или Глафире Ивановне, либо же вас начинают осенять гениальные мысли, музы начинают подкидывать вам стихи, которые хочется немедленно записать! СТИРАЙТЕ ВСЕ!!! Ваша задача сейчас - чтобы экран оставался белым. Если вы научитесь ловить это состояние «белого экрана», то открытия и стихи еще будут неоднократно. Так что, тряпку в руки и стирайте. Вроде все! Центр экрана чист. Но тут вы замечаете, что образы начали вылезать по бокам. Уничтожайте. Все.
Больше чем уверен, что вы уже уснули. Ваш мозг, испугавшись этого состояния молчания, выкинул вас в сон. Правда?! Ничего страшного, ежедневно повторяйте это упражнение, и однажды экран останется белым.
Но на самом деле, я лукавлю. Абсолютно белый экран нам пока и не нужен. Примерно через неделю таких занятий, в момент, когда вы уселись удобно, задайте вслух интересующий вас вопрос. Например: «где я потеряла свое колечко с тремя топазами?» или «где купить дешевый глушитель для «Москвича»?». Сконцентрируйтесь на этом вопросе. А потом начинайте очищать экран. В какой-то момент вы внезапно поймете, осознаете, догадаетесь, почувствуете, ощутите, что знаете ответ на вопрос. Это может оказаться образ, слово, звук, что угодно, и вы сначала можете и не понять, что это - ответ. Главное эту секунду другое: ваше подсознание поняло, что вы готовы его слушать. Запрос душе отправлен, и теперь получать ответы на вопросы вам будет легче и легче. Постепенно вы научитесь практически моментально рисовать белый экран, находясь в метро, в лифте или на ковре у шефа. А потом вы поймете, что подсказки есть повсюду".

Белый экран - практика, в общем-то, общепринятая, но сколько юмора в изложении!!
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вт 23 ноя 2010, 20:17

И дальше:

"Проведите эксперимент. Подойдите (не забывайте, вы - в лесу!!!) к растению, о котором вам ничего неизвестно. Поздоровайтесь с ним. Да-да, поздоровайтесь! Вслух и четко. Это нужно, во-первых, чтобы установить контакт с растением, а, во-вторых, чтобы расшевелить ваше эго, научить вас без стеснения чувствовать себя идиотом. Теперь сядьте возле растения и попросите его рассказать о себе. Закройте глаза и ощущайте. Ничего?! Отлично. Вы можете поползать вокруг растения на коленях, понюхать его, сорвать и разжевать листик и снова сесть и …ощущать. Опять ничего?! Ну, как минимум, грибники уж от вас разбежались… Хорошо, я расскажу вам способ, которому научился сам.
Вы знаете, что в этом мире существует только два вида энергий? Это энергии Любви и Страха. (практически, по Абрахам-Хикс :? ) Ненависть, зависть, злоба - это все результаты изначального страха перед чем-то. Любое существо или предмет во вселенной «молчит», пока мы наполнены страхом. Но стоит нам прикоснуться к нему любовью и он раскроется нам навстречу.
Помните, мы мысленно экран закрашивали? Сейчас мы будем заниматься чем-то подобным. Сядьте, закройте глаза и успокойтесь. Теперь представьте у себя в груди, там, где находится сердце, маленький светящийся огонечек - это ваша любовь. Теперь медленно и спокойно вдыхайте (лучше носом, но это не принципиально). Видите, как с каждым вдохом раздувается, а во время выдоха фиксируется ваш огонек? Он уже становится наполненным светом шариком. А затем и шаром. Дышите. Дышите, пока не ощутите, что шар стал с вас ростом, так, что вы целиком оказались внутри него.
Продолжайте растить шар, пока внутрь него не попадет и наше растение. Зафиксируйте это момент. Еще раз мысленно попросите растение рассказать о себе, а потом постепенно мысленно начинайте «сдувать» шар, при этом на вдохе будет происходить фиксация шара, а на выдохе - сдувание. Почувствуйте, что образ растения сдвигается в вашу сторону вместе с уменьшающимся шаром, а затем и погружается в вас. Вы принимаете его в себя, становитесь с ним одним. Возможно, что уже на этом этапе у вас появятся образы или знания, поясняющие суть вашего растения. Если нет, то дождитесь, пока шарик не уменьшится до исходного состояния. А теперь попробуйте еще раз вслух попросить растение рассказать о себе. Это - третий раз.
Прислушайтесь к себе!…Вы по-прежнему не верите в силу Любви?!
По тому же принципу можно работать с камнями и минералами. Только в этом случае, прежде чем в первый раз задавать вопрос, попробуйте закрыть глаза и приложить камень острой или выпуклой частью в переносице и поощущать…
По тому же принципу можно работать и с людьми. А если вы однажды решите поэкспериментировать и вырастить шар до размеров Земли, а потом вернете его в себя, уверен, вас ждут непередаваемые ощущения…"

Вот думаю попробовать на неугомонной соседке :mrgreen:
Изображение

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Вт 23 ноя 2010, 23:23

Лана2000, СПАСИБО за информацию о книге М. Брофмана «Улучшите ваше зрение». Заинтересовалась вашими словами, скачала, а прочитав ее в электронном виде, решила приобрести и в печатном :D Действительно, тезисы автора очень созвучны с законом притяжения, просто он использует другие слова.
После того, как закон притяжения и Абрахам-Хикс вошли в мою жизнь, я всю литературу (за исключением, разве что, художественной) воспринимаю через призму этих знаний :oops: И книга Брофмана точно соответствует моему мировоззрению.

Посудите сами (с купюрами, чтобы цитата не была очень длинной):
«…важную роль в деле обеспечения хорошего самочувствия играют мыслительные процессы. Выбирайте только те мысли и восприятия, которые вам приятны и вызывают у вас хорошие ощущения… По мере того как вы будете продолжать этим заниматься, жизнь будет становиться все более приятной, и вы станете испытывать меньше стрессов. Вы станете осознанно ориентировать жизнь на удовольствие... Если раньше вы во всем себе отказывали, то теперь станете потакать всем своим прихотям. Вы начнете все лучше относиться к привычке хорошо себя чувствовать и признаете, что отличное самочувствие — это естественный процесс, который продлевает жизнь.
Вы признаете, что естественный порядок Вселенной основан на гармонии и удовольствии… Вы обязаны быть счастливым, если хотите быть здоровым.
… Зрение существует только в момент получения опыта, здесь и сейчас. Старайтесь видеть вещи такими, какие они сейчас. Живите в этом моменте, где не существует страха и чувства вины. Страх живет только в будущем. Это вера в негативное будущее. Когда вы подпитываете страх энергией, думая и говоря о нем, то насыщаете энергией то будущее, которого на самом деле не хотите. Фокусируясь на будущем, вы не позволяете себе жить в настоящем и наслаждаться тем, что у вас есть.
Но вы можете направить энергию на позитивное будущее, думая только о нем, а затем перевести внимание на настоящее — то, что происходит сейчас.
Чувство вины живет только в прошлом. Это вера в негативное прошлое, которая заставляет вас считать, что вы сделали что-то не так. Беспокойство по этому поводу не позволяет вам получать опыт настоящего момента. Используйте уроки прошлого, решите, что вы сделаете по-другому в будущем, а затем освободитесь от чувства вины. Вы научились тому, чему должны были научиться на опыте эволюции собственной души, на опыте пути к ясности. Направьте свое внимание на настоящее и поселитесь в нем — прямо сейчас.
Доверие исцеляет от страха. Прощение исцеляет от чувства вины…»

Тоже самое, о чем говорят Абрахам-Хикс :D Только к этому он пришел не через ченнелинг :mrgreen: , а через свою болезнь (рак), которую победил и вынес из этого свои уроки жизни.
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

"Вы не можете получить ничего, кроме того, о чем думаете"
Абрахам-Хикс

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Вт 23 ноя 2010, 23:40

Приветствую! Пожалуйста :D
А кроме сходства взглядов с Абрахам-Хикс, вы заметили, что там есть слова о прямой корреляции вида нарушений зрения с определенным типом личности? ;) Что мысли близоруких людей сфокусированы на том, что ждет их впереди, и они создают свой эмоциональный опыт из страха или неуверенности? ;) А это есть недоверие закону притяжения! ;)
Изображение

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Ср 24 ноя 2010, 00:23

Лана2000, когда лично у меня начались проблемы со зрением (а это было почти 30 лет назад), рецепт у офтальмологов был один - очки :( А такие слова как "ментальные проблемы", думаю, что вообще никто не употреблял (да и не знал).
Сегодня мы свободны в своем выборе следовать рекомендациям официальной медицины или искать свой путь. Но для всего нужно время. Своими глазами, пока, вплотную не занималась - видимо, есть более приоритетные задачи :oops: Но внутреняя установка на улучшение зрения во мне уже "живет". Кстати, я сменила линзы на более слабые. Как вы пишите - "все идет своим чередом".
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

"Вы не можете получить ничего, кроме того, о чем думаете"
Абрахам-Хикс

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Ср 24 ноя 2010, 14:33

Вот думаю, - интересная вещь получается - если руководствоваться законом притяжения, то, глядя на любого встречного человека, можно с достаточной долей вероятности сделать вывод о его убеждениях и мыслях, преобладающих в голове :geek: Весь человек как на ладони :geek:
Изображение

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Ср 24 ноя 2010, 21:01

Я часто захожу сюда и читаю все, что вы пишете, а вот отвечаю не всегда. Хотела только сказать, что я планирую улучшить свое зрение с помощью Абрахамов :) Я уже давно интересовалась различными техниками улучшения зрения, и очень интересно, что все эти техники практически повторяют все учение Абрахама - просить, верить, благодарить и получать... Я пробовала улучшить свое зрение с помощью аффирмаций и различных упражнений, правда не понимала, как это может сработать, поэтому забросила на пол пути... А сейчас, понимая, что все в мире подчиняется закону притяжения, я хочу всерьез заняться своими глазами...

Спасибо IrenaF за ссылки на видео на ютюб... У меня было много чего скачано, но там прям бездонное количество информации по любой теме... И удобно так... За 10-20 минут можно такой заряд положительной энергии получить...

Меня вот в последнее время интересует информация о том, как изменить свои убеждения. По Абрахаму убеждение - это просто мысль, которую мы повторяем себе миллионы раз и начинаем в нее верить... У меня в голове много всяких вредных убеджений накопилось. Хочу их заменить на новые, добрые, позитивные. И как Абрахам советует, для этого надо придумать новую мысль и повторять ее себе до тех пор, пока она прочно не засядет в голове... Я думаю даже эксперимент провести... Позаменять некоторые вредные надоедливые мысли на новенькие....
Кто-нибудь пробовал?
Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Ср 24 ноя 2010, 22:20

Lili, Абрахам много говорит что чтоб аффирмации работали, надо их повторять в состоянии Вортекса :) Иначе они не работают как надо :( То есть если хотите поменять убеждение, попрактикуйтесь сначала в Вортекс входить намеренно или "ловить" его и тогда повторять :) Да, и поначалу , как они говорят, как раз вчера слушала про это, если есть сильное внутреннее несогласие с аффирмацией, Вортекс "выбрасывает" то есть надо уметь входить в него опять и опять и опять тогда можно пытаться.
сын 14, дочка 8 лет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Ср 24 ноя 2010, 22:24

То есть вообще по-моему получается, что дело не так в аффирмациях, а в умении входить и оставаться в Вортексе на время ;)
Я купила и жду новый диск с медитациями, отпишусь что и как :)
сын 14, дочка 8 лет

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Чт 25 ноя 2010, 03:29

Lili, Абрахам много говорит что чтоб аффирмации работали, надо их повторять в состоянии Вортекса :) Иначе они не работают как надо

Ага... Вот поэтому у меня ничего и не получилось тогда, когда я пробовала разные техники восстановления зрения. Теперь только понимаю, что мне до Вортекса было дааааалеко... Сейчас буду к этому стремиться..
То есть если хотите поменять убеждение, попрактикуйтесь сначала в Вортекс входить намеренно или "ловить" его и тогда повторять

... или повторять-повторя-повторять пока не доведешь себя в вортекс... Если честно то мне сложно доходить до вортекса... А когда дохожу - тогда быстро меня от туда "выбрасывает"... Эстер даже предлогает разные "игры" для тех, кому сложно входить в вортекс (не знаю, были ли они в этой тебе или нет, на всякий случай напишу):
1. Список вещей, за которые я могу быть благодарен в данный момент в данном месте... Развивает способность "быть здесь и сейчас", а так же умение благодарить и входить в вортекс.
2. Игра в алфавит. Перебираем про себя весь алфавит и на каждую букву придумываем "вортексное" (ну и слово я написала) слово. И каждое это слово нужно прочувствовать. Например: "А" - (я на а на русском ничего не могу придумать), "Б" - богатство, беззаботность, благополучие, "В" - вера, влюбленность... В эту игру особенно советуют играть, когда не можешь отвязаться от назойливых плохих мыслей о том, что в настоящем тебе не нравится.
3. Где бы я сейчас хотела быть...
4. А не было бы прекрасно, если бы...
5. Игра в виртуальную реальность. Представляем мир и всех окружающих такими, какими мы хотели бы их видеть... Мы можем выбирать и свои действия, и действия окружающих... Создаем идеальный мир, радуемся ему и входим в вортекс..

IrenaF, а как у тебя дела с вортексом? Получается входить? Надолго? Как? Мне пока что сложновато...
Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 25 ноя 2010, 16:28

Lili писал(а): Эстер даже предлогает разные "игры" для тех, кому сложно входить в вортекс (не знаю, были ли они в этой тебе или нет, на всякий случай напишу):
1. Список вещей, за которые я могу быть благодарен в данный момент в данном месте... Развивает способность "быть здесь и сейчас", а так же умение благодарить и входить в вортекс.
2. Игра в алфавит. Перебираем про себя весь алфавит и на каждую букву придумываем "вортексное" (ну и слово я написала) слово. И каждое это слово нужно прочувствовать. Например: "А" - (я на а на русском ничего не могу придумать), "Б" - богатство, беззаботность, благополучие, "В" - вера, влюбленность... В эту игру особенно советуют играть, когда не можешь отвязаться от назойливых плохих мыслей о том, что в настоящем тебе не нравится.
3. Где бы я сейчас хотела быть...
4. А не было бы прекрасно, если бы...
5. Игра в виртуальную реальность. Представляем мир и всех окружающих такими, какими мы хотели бы их видеть... Мы можем выбирать и свои действия, и действия окружающих... Создаем идеальный мир, радуемся ему и входим в вортекс..

Как интересно :x Спасибо, Lili :clap:
В книгах я таких разнообразных способов вхождения в Вортекс не видела (пожалуй, 4 и 5 пункт есть в процессах). Вероятно, это с семинаров?
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 25 ноя 2010, 22:04

Лана2000 писал(а):Вероятно, это с семинаров?

Да, игра с алфавитом это из семинаров, достаточно новое, Эстер это полюбила для себя. Правда не всем подходит, они как-то на семинаре предупреждают. Я как-то попыталась, получилось неплохо, вортекс-не вортекс, но поднимает настроение. Начинаешь думать "а какие чувства и эмоции к вортексу подходят" Вспоминаешь их и как-то переживаешь их опять :)
Lili писал(а):IrenaF, а как у тебя дела с вортексом? Получается входить? Надолго? Как? Мне пока что сложновато...

Ой, я не знаю :oops: Я не знаю еще точно в вортексе я или нет, просто настроение поднимаю, и все чаще теперь такое чувство расслабленной благодарности :) Я уже писала что пока на этом тренируюсь - замечать когда хорошо и когда есть за что быть благодарным. Вот сидим например за столом все вместе с детьми, и я отмечаю "как же хорошо" и просто наслаждаюсь моментом. А раньше бы наверно думала "этот не так сидит" или "что после ужина" а еще более вероятно - убежала бы от них к компьютеру, форумы читать :oops: А сейчас муж радуется что я больше с ними чем раньше. Даже книжку на днях купила про семейные обеды, хочется теперь как-то всем вместе быть без компьютеров и телевизора и без мыслей , просто получать удовольствие от общения . Ну в общем, у кого какие проблемы были :)
сын 14, дочка 8 лет

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Чт 25 ноя 2010, 22:46

Слушайте... я начинаю по-настоящему заинтересовываться. Спасибо.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 25 ноя 2010, 22:57

Lili писал(а):"Б" - богатство, беззаботность, благополучие, "В" - вера, влюбленность...

У меня кстати другие слова придумались :) Б - благодарность, блаженство, В - вдохновение, восторг :) Эстер на английском играет, а нам надо по-русски ;) Наверно для каждого это что-то личное :)
сын 14, дочка 8 лет

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Пт 26 ноя 2010, 01:43

IrenaF писал(а):Да, игра с алфавитом это из семинаров, достаточно новое, Эстер это полюбила для себя. Правда не всем подходит, они как-то на семинаре предупреждают. Я как-то попыталась, получилось неплохо, вортекс-не вортекс, но поднимает настроение. Начинаешь думать "а какие чувства и эмоции к вортексу подходят" Вспоминаешь их и как-то переживаешь их опять :)

Мне эта игра очень помогает, особенно когда нужно остановить поток негативных мыслей... Думаешь о чем-то плохом, и не можешь остановиться... Не знаю, бывает ли у кого-то еще так? У меня бывает... И когда я себя на этом ловлю, то стараюсь как-то от этих мыслей отвязаться всеми возможными способами... Пока до конца алфавита дойду, то я уже в миллион раз спокойнее и расслабленнее, может и не в вортексе, зато намного легче на душе, а это тоже важно...

А сейчас муж радуется что я больше с ними чем раньше. Даже книжку на днях купила про семейные обеды, хочется теперь как-то всем вместе быть без компьютеров и телевизора и без мыслей , просто получать удовольствие от общения . Ну в общем, у кого какие проблемы были

Молодец :) Приятно слушать, когда у людей реально получается улучшить качество жизни :)

В данный момент у меня в голове сидит фраза "Just make the best of the things you have". Сделай самое лучшее из того, что у тебя есть... Перевод какой-то корявый получается... На русском не звучит... Но смысл мне очень нравится. Не надо стараться менять все и всех вокрег себя, чтобы все тебе идеально подходили.. Не надо стараться изменить поведение мужа и всей семьи, всех людей на работе, свой дом... Надо полюбить все, что у тебя есть таким, какое оно есть... Видеть во всем положительные стороны. "You will get it when you are no longer missing it" Ты получишь все то, что ты хочешь, когда перестанешь замечать, что у тебя этого нету...

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка