А стоит ли копаться в себе?..

беременность, вопросы, изменения в организме во время беременности, как и зачем общаться с врачами

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Art-deco
Муми Друг

А стоит ли копаться в себе?..

Сообщение Art-deco » Пн 22 ноя 2010, 02:50

Вызывает интерес вот еще какой разрез...
Хочется сходить на какие-нибудь расстановки или как-то еще мозги почистить. А не вредно ли беременной?
С одной стороны, беременность - хорошее время, чтобы поработать над собой, разобраться в своих тараканах, решить какие-то проблемы до рождения малыша... С другой стороны, такие мероприятия сильно выбивают из колеи эмоционально, что не есть полезно ребенку. Особенно, если в повседневной жизни стрессов хватает. И вообще, мало ли что всплывет в процессе терапии. И, по крайней мере, холотропное дыхание точно противопоказано беременным, насчет других техник не знаю.
В общем, делитесь опытом и мыслями на эту тему!

Svetaka
Хозяйка Муми Дола

Re: А стоит ли копаться в себе?..

Сообщение Svetaka » Пн 22 ноя 2010, 11:10

о расстановках только слышала, ну и одна девушка ходила - ей понрав. ну она и к бабульке ездила, ей тоже понра. ну вообще судя по расстановкам, уж больно там много чужих может и позитивных энергий. я думаю ляльке они не нужны. может просто медититровать стоит?
я тоже думаю чем в декрете заняться, уже три недели пытаюсь приступить к танцам живота для беременным (хотя это не расстановки конечно), но изжога убивает все желания.
Глебас 2004, Гарик 2011. НИКА 2013.
save $5 on first order Iherb ETA192

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 22 ноя 2010, 11:42

Расстановки могут быть и индивидуальными, вообще для беременных они очень даже рекомендуются.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Art-deco
Муми Друг

Сообщение Art-deco » Вт 23 ноя 2010, 05:24

Ларик писал(а):Расстановки могут быть и индивидуальными, вообще для беременных они очень даже рекомендуются.

Как думаете, можно просто пойти к кому-нибудь, кого тут на форуме рекомендуют, или лучше поискать, кто с беременными работает?

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Вт 23 ноя 2010, 13:02

san-san писал(а):
Ларик писал(а):Расстановки могут быть и индивидуальными, вообще для беременных они очень даже рекомендуются.

Как думаете, можно просто пойти к кому-нибудь, кого тут на форуме рекомендуют, или лучше поискать, кто с беременными работает?

Я слышала об одном расстановщике (Алексей Ефимов), который работает с беременными, но всегда делает так: одного из заместителей ставит ребёнком, который у мамы в животе, чтоб таким образом отслеживать, не влияет ли негативно работа с мамой на дитя... надеюсь, понятно объяснила...
Душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Art-deco
Муми Друг

Сообщение Art-deco » Вт 23 ноя 2010, 13:25

Julienda писал(а):Я слышала об одном расстановщике (Алексей Ефимов), который работает с беременными, но всегда делает так: одного из заместителей ставит ребёнком, который у мамы в животе, чтоб таким образом отслеживать, не влияет ли негативно работа с мамой на дитя... надеюсь, понятно объяснила...

О, спасибо! С таким "контролем безопасности" будет и правда спокойнее

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Вт 23 ноя 2010, 13:33

san-san писал(а):
Julienda писал(а):Я слышала об одном расстановщике (Алексей Ефимов), который работает с беременными, но всегда делает так: одного из заместителей ставит ребёнком, который у мамы в животе, чтоб таким образом отслеживать, не влияет ли негативно работа с мамой на дитя... надеюсь, понятно объяснила...

О, спасибо! С таким "контролем безопасности" будет и правда спокойнее

На здоровье! Вот его жж http://lojki-net.livejournal.com/#post-lojki_net-474911
Душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Вернуться в Беременность