То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени - Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г. Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г. Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094 моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три
Юль, наконец-то я добралась сюда! Хочу сказать тебе огромное спасибо за сайт! Мне он ОЧЕНЬ нравится! Я Фатеева Елена, художница.. или художник..? Всегда говорю последнее.))) Кому интересно, вот еще раз ссылка на Юлину работу: www.fateevagallery.ru.
lully, здравствуйте! Я шью вальдорфских кукол. Давно мечтаю свою страничку завести, и очень надеюсь что вы мне в этом поможете это должна быть галерея с гостевой книгой и возможностью отправить письмо-заказ. Если это реально, то какова цена вопроса и сколько времени потребует работа? Вика
шью добрых теплых кукол для детей и только из натуральных материалов Мой кукольный сайт http://egevikadolls.ru/