Учение Абрахам-Хикс

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Re: Учение Абрахам-Хикс

Сообщение IrenaF » Пт 12 ноя 2010, 20:01

Я кстати упражнения мало использую, я больше слушаю их семинары и ответы на вопросы. Это хорошо меняет точку зрения.
Настя) писал(а):А настраиваю я себя в нужном направлении, когда я спокойна - это да, я настраиваю.

Ну а так они как раз говорят что нужно пытаться прорабатывать хронические проблемы не когда "волна" а когда в хорошем расположении духа :) В момент когда "несет" конечно не получится.
Да, и еще, после ознакомления с этим учением, когда "несет" , чаще осознаю - это моя негативная реакция, это мои эмоции, то есть немного по-другому теперь ощущаешь это, немного со стороны уже можно посмотреть и оценить, ох не знаю как описать. А то что совсем не будет негатива и негативных реакций, никто кстати и не обещал ;)
Ну в общем, если знаешь английский, советую послушать семинары. они отвечают на подобные вопросы довольно убедительно :) Меня убеждают :)))
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 12 ноя 2010, 20:23

Да, на семинарах они хорошо угадывают, чувствуют, и подсказывают в каком направлении работать по конкретным проблемам людей, то есть люди рассказывают свои проблемы и им говорят какая их хроническая "вибрация", какое хроническое мышление мешает получить желаемое , судя по реакциям людей понятно что "в точку" :) Это кстати тоже помогает, иногда "резонирует" с моими личными :)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пт 12 ноя 2010, 21:17

IrenaF
А! Там даже так. Надо послушать семинары. А ты ссылки не дашь? Или давала уже?

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 12 ноя 2010, 21:40

Настя) писал(а):А ты ссылки не дашь?

там много людей на ютюбе, выкладывающие семинары. Я просто или ищу поиском в ютюбе по ключевым словам типа "abraham hicks children" или слушаю просто по порядку загруженные ролики у кого-то .
Можешь зайти на ютюб к этим людям, они много выкладывают:
http://www.youtube.com/user/vio77X
http://www.youtube.com/user/homebuiltindoorplane
http://www.youtube.com/user/AbrahamFan29
http://www.youtube.com/user/ScenarioSessions
http://www.youtube.com/user/giselefrederich
http://www.youtube.com/user/theAbeElement
По названию ролика можно примерно догадаться о чем вопрос :)
сын 14, дочка 8 лет

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пт 12 ноя 2010, 22:35

Настя) писал(а):Алёна ( Aqua pura )
Было наверно немного кокетства. И неправильно выразилась: не из глупости, а без напряга, конечно.

Ага, здорово написала, респект, люблю када чутку кокетства красивого и без напрягу, сразу чувствуется. Оттого и писала где то как то - резонансирую с тобой.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Пн 15 ноя 2010, 16:36

Решила продолжить тему долголетия. Ничего, что в этой теме? Лично для меня это очевидная связь (долголетие и закон притяжения) - настраиваешься на здоровье и долголетие, и получаешь здоровье и долголетие :D Тем более, Абрахам-Хикс однозначно говорят об этом.

http://zelenokumsk2006.narod.ru/kol.ssylok.html
"О Джеймсе Сейдже, жителе ЮАР, я прочитал в журнале "Наука и Религия" №12 2008 года и №1 2009 года. Сейдж, недавно отпраздновавший 129-й день рождения, уверен, что отметит своё 250-летие в 2129 году. Он считае , что разработанная им оздоровительная система, позволяет ему это сделать. В 1963 году он опубликовал книгу "Жить до 100", где изложил основные принципы своей оздоровительной системы.
Мне захотелось ознакомится с рецептами долголетия Сэйджа. Если вас интересует здоровый образ жизни, то предлагаю вам пройти по ссылке - "Дж.А.С.Сэйдж. Человек без возраста" http://lib.ru/DPEOPLE/sejdzh.txt

Текст книги небольшой, около 11 страниц формата А4. Кто на одной волне с законом притяжения - все воспримут. Остальные - пройдут мимо :mrgreen:
Цитата из книги: "Тем, у кого сильная воля, медицина просто не нужна. Они смогут все сделать для себя сами".
Изображение

Я - творческая личность: хочу - творю, хочу - вытворяю.

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 15 ноя 2010, 17:38

IrenaF
Ир, спасибо большое!

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 18 ноя 2010, 20:11

Чем больше брожу по интернету, тем больше натыкаюсь на информацию, которая официально не комментируется, но имеет место быть:

"У меня есть подруга Диана Гэйзис (Diana Gazes), некоторое время у нее было телевизионное шоу в Нью-Йорке под названием “Взгляд в будущее” (Gazws into the Future). Она снимала на пленку все эффектные случаи исцеления, чтобы показывать их в своем шоу. После многих лет работы на телевидении Диана оставила свое шоу, но в одной из последних передач она собиралась показать (хотя так никогда и не сделала этого)невероятное исцеление одинадцтилетнего мальчика. » ... «Когда мальчик был совсем маленький, он много занимался саламандрами. Вы знаете, что у саламандры можно оторвать лапку или хвост, и она просто отращивает себе другой орган взамен утраченного. Родители не сказали сыну, что такой замечательной способностью обладают только саламандры. Ему не сказали и он не знал об этом. И мальчик верил, что все живые существа могут так делать, включая людей. Когда мальчику было около десяти лет, он потерял ногу выше колена. Что же он тогда сделал? Вырастил себе другую ногу.
Все это зафиксировано на видеопленке у Дианы. В последней части фильма мальчик выращивал пальцы на ноге. Ему потребовался год или около того, чтобы все восстановить. Вы спросите, как такое возможно? Все зависит от вашей системы убеждений, - возможно все то, во что вы верите, а ограничения вы накладываете на себя сами".

Каково??!!
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 18 ноя 2010, 20:18

Взята эта удивительная цитата с не менее удивительного сайта:

http://mikhail-stolbov.narod.ru/index.htm

Есть много информации, которая, скажем так, замалчивается. Причина, на мой взгляд, очевидна. Если все будут здоровы, смогут выращивать руки-ноги-зубы, то куда девать ОГРОМНУЮ армию врачей-фармацевтов-гомеопатов-целителей, а также тех, кто работает на предприятиях, связанных с производством очков-лекарств-протезов...

Утешает только то, что "проснувшихся" людей становится все больше и больше :D
А если кого-то раздражают подобные размышления, то ВАМ ЕЩЕ РАНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ КНИГИ. ОБРАТИТЕСЬ ЛУЧШЕ СРАЗУ... В АПТЕКУ.
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 18 ноя 2010, 20:38

Лана2000, Об этом уже давно на форуме писали
viewtopic.php?f=41&t=81&p=4088
viewtopic.php?f=41&t=81&p=859&hilit=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B2#p859
сын 14, дочка 8 лет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 18 ноя 2010, 20:44

А вообще, подозревать людей, организации и т.п. в преступных замыслах - совсем не по Хиксам ;) А так же относиться с агрессией к тем кто думает не так как вы ;) А так же считать что мир и общества людей устроены неправильно ;)
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 18 ноя 2010, 20:46

Замечательно!!
Значит, я продублировала в еще одну тему эту информацию :mrgreen:
(не все читают о том, как правильно чистить зубы, а про Абрахам-Хикс - читают ;) )
Изображение

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 18 ноя 2010, 20:51

IrenaF писал(а):А вообще, подозревать людей, организации и т.п. в преступных замыслах - совсем не по Хиксам ;) А так же относиться с агрессией к тем кто думает не так как вы ;) А так же считать что мир и общества людей устроены неправильно ;)

Я отношусь не с агрессией, а с юмором :D
А в преступных замыслах корпорации не подозревает только ленивый: даже ВОЗ в прошлом году "отличилась" - про свиной грипп не забыли? (доходы фарм. корпораций выросли в... млд. долларов США) ;)
А мир устроен правильно - все идет своим чередом ;)
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 18 ноя 2010, 20:53

Да, кстати , помните как Хиксы обьясняют причины болезней? Болезни ведь возникают вовсе не потому что люди не знают что можно восстановить зрение или отрастить конечность :roll: Сейчас многие люди знают что можно выздороветь от разных болезней без лекарств, например изменив питание, образ жизни и т.д. однако это не мешает им болеть и прибегать к врачам :roll:
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 18 ноя 2010, 21:36

IrenaF писал(а):Сейчас многие люди знают что можно выздороветь от разных болезней без лекарств, например изменив питание, образ жизни и т.д. однако это не мешает им болеть и прибегать к врачам :roll:

Кстати, "Ваше тело постоянно реагирует на ваши мысли - и ни на что больше" и "Кроме мыслей, на ваше тело больше ничего не влияет"
Эта мысль (высказанная Абрахам-Хикс) не подтверждает, что изменив ТОЛЬКО питание или образ жизни, не меняя УБЕЖДЕНИЯ, можно выздороветь ;)
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 18 ноя 2010, 21:58

Лана2000 писал(а):Эта мысль (высказанная Абрахам-Хикс) не подтверждает, что изменив ТОЛЬКО питание или образ жизни, не меняя УБЕЖДЕНИЯ, можно выздороветь ;)

Ну так человек, поменяв свое питание, свои привычки, меняет и свою точку зрения - верит в выздоровление ;) Для того чтоб поменять образ жизни и питания, нужно сначала хорошенько "поработать" над своим убеждением ;) И опять же , Абрахам не против диет, питания, лекарств и т.п. если они делаются с уверенностью в результате ;)
А вообще как-то мне кажется, вы слишком концентрируетесь на идеальном здоровье и долголетии ;)
Абрахам говорят что некоторых людей волнует продолжительность жизни потому что они не верят в то что "все всем хватает". Кто-то считает не хватает ресурсов, а кто-то что не хватает времени :roll: Вы себя спрашивали, зачем вам долголетие? Что это вам даст? Почему это вас заботит?
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 18 ноя 2010, 23:53

IrenaF писал(а): Абрахам говорят что некоторых людей волнует продолжительность жизни потому что они не верят в то что "все всем хватает". Кто-то считает не хватает ресурсов, а кто-то что не хватает времени

Нет, не то. :roll:

IrenaF писал(а): Вы себя спрашивали, зачем вам долголетие? Что это вам даст? Почему это вас заботит?

На эту тему я начала размышлять под впечатлением как раз вашей темы, мыслей девочек (не буду показывать пальцем :D ), чтения ссылок. А до этого вообще не думала о долголетии и пр. (какие мои годы ;) )
А сейчас просто воодушевлена открывающимися перед человечеством возможностями!! Это просто великолепно! Как будто стоим на пороге чего-то качественно нового... И эта мысль завораживает :D
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 19 ноя 2010, 00:26

Лана2000 писал(а):Как будто стоим на пороге чего-то качественно нового... И эта мысль завораживает

Мне кажется, мы уже переходим в это новое, но пока мало кто заметил :) Я недавно с мужем разговаривала на эту тему. Ведь то что сейчас делает интернет с человечеством - просто уму непостижимо!
Ведь это раньше было настоящее чудо - взять хоть наше с вами общение. Еще лет 15 назад разве кто-то думал о том какое место займет интернет в нашей жизни? Или то что люди теперь мыслят категориями Земли в целом, а не как раньше своего села или города ;) Даже те же корпорации всемирные, разве такое раньше было? Глобализация ;)
У меня ребенок 11 лет любой вопрос ищет в интернете :) Мне чтобы узнать что-то, надо было в библиотеку идти, в книгах рыться, обьем знаний совершенно другой получается ;)
Ну и то что люди общаются на такие темы, как на этом форуме, вы себе представляете подобное еще лет 15 назад? А ведь это меняет людей очень сильно :roll:
Ну в общем, процессы изменяющие мир, уже начались :) Во всяком случае, мир каких-то 150 лет назад и сейчас - совершенно разные :) А до этого тысячелетия ведь были без б-м больших изменений.
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Пт 19 ноя 2010, 00:54

IrenaF писал(а): то что сейчас делает интернет с человечеством - просто уму непостижимо!

Технические достижения впечатляют, это несомненно. Интернет, виртуальное общение (когда сообщения мгновенно "перелетают" океан) - вещь фантастическая, но уже привычная (к хорошему привыкаешь быстро :? ).
А вот способности самого человека, о которых сейчас все громче говорят, это не просто впечатляет - это дает ощущение могущества, поднимает самосознание человека на новый уровень. Начинаешь воспринимать себя не скорлупкой в штормовом океане, а, по меньшей мере, капитаном корабля по имени "Жизнь" :D
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 19 ноя 2010, 01:05

Как-то так получалось что за технологическим прогрессом следовали изменения в обществе тоже. Так что обязательно что-то будет и из-за нынешнего прогресса :) Тем более что любая информация сейчас доходит везде почти мгновенно и скрыть ее нельзя и человечество реагирует на нее одновменно.
Лана2000 писал(а):А вот способности самого человека, о которых сейчас все громче говорят, это не просто впечатляет - это дает ощущение могущества, поднимает самосознание человека на новый уровень. Начинаешь воспринимать себя не скорлупкой в штормовом океане, а, по меньшей мере, капитаном корабля по имени "Жизнь"

я не совсем поняла как связаны способности человека и ощущение себя капитаном :)
сын 14, дочка 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка