Yula писал(а):Надя, выше уже писала я, что цена лекции для каждого определится на месте по факту. Со всех мы должны заплатить лектору 3000 рублей за каждую лекцию.
Я упустила, что 3000 за каждую лекцию, теперь понятно. Спасибо!:)
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Yula писал(а):Надя, выше уже писала я, что цена лекции для каждого определится на месте по факту. Со всех мы должны заплатить лектору 3000 рублей за каждую лекцию.
Yula писал(а):В группе Бутовских сейчас: Yula. Нефертитя, Дина, Bird, Морару, Nadine. Никого не забыла?
Yula писал(а):я насчитала уже 10 человек, вместе с "соседкой Милой":)
Yula писал(а):Девушки, убедительно прошу прибыть заблаговременно, т.к. в 13.30 у Людмилы начинается аналогичная лекция в Рождестве на Проспекте Мира, в 12.00 она стартует от нас.
Yula писал(а):Людмила интереснейший собеседник! Богатый, хочется основательно "потрясти" её
Yula писал(а):Были и открытия, неожиданные повороты- например, про то, что в наших нынешних условиях шансы на выживание выше не у традиционной семьи, где отец- добытчик, а мать- хранит внутреннюю территорию, а где каждый из родителей готов, в зависимости от потребностей ситуации, проявить и материнскую, и отеческую роль. Вдаваться в подробности не буду, лучше на лекцию придти.
В общем, договорились на следующую пятницу в том же месте, в тот же час.
Правда? Ну ты даешь!НеферТитЯ писал(а):мне кажется я попрошусь!
а может попросить ее показать хотя бы фото ее кухни и гостиной?:)НеферТитЯ писал(а):мне кажется я попрошусь!
НеферТитЯ писал(а): мне кажется я попрошусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5