точка.lol писал(а):Вам понравилось?
Да, рассказываю подробно:
Мы с родственниками полуслучайно встретились, и поэтому больше просто общались, чем "фестивалили"

На мастер-класс не попали: там "просвещенные" люди сильно заранее очередь занимали. М-к расчитан всего на 15 человек, можно стоя посмотреть, но это 1.5 часа - я ушла.
Лучше подходить к маленьким столикам - там постоянно чем-нибудь занимаются - почти индивидуально. Мы так из шарика собаку скрутили, из бумаги бабочку склеили и про декупаж послушали подробно. Еще можно было раскрасить шары на елку, деревянные открытки сделать - еще очень много разных столиков было - нужно к каждому подходить и с представителями общаться. Мы днем попали - все уже подуставшие были - надо было на разговоры-показы раскручивать)
А сам магазин Леонардо - это что-то!!!

Куча всего для "рукоприкладства"

Может быть дороже, чем в других магазинах, но здорово, когда вместе есть все для вязания, шитья, вышивания, декупажа, и прочего, чего еще не знаю; куча всяких цветных-гофрированых-самоклеющихся и прочих бумаг, тьма красок-лаков-маркеров; деревянные заготовки для раскрашивания, аппараты для выжигания, станки для бисероплетения - всего не перечислю.
Еще ко мне дважды подошли незнакомые женщины и делали комплименты понёве и сапогам