Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_

в слинге ваше балдеет. я его спиной к себе давно уже ношу. ну а если мама даст чуток походить ваше счастье!!!!!
). Каждый раз до двери на улицу доходим и разворачиваемся :"Пошли одеваться!", говорит. Я выдыхаю, приходим... и все с начала! Потом все таки со слезами и угрозами, что у меня дела,и я пошла одна, оделись. На улице все в порядке, домой потом не загонишь. А позавчера и одевались с криком и раздевались потом с таким же!
Причем орет "Больно, колется", хотя одеваем х\б. Сначала думала, может правда и вещи меняла, но не помогло...
Мы сначала и песни пели и в пальчиковые игры играли и за окошком смотрели что делается, а потом началось 

Главное - удобные вещи, ведь дети не любят плотно облегающих голову шапок, а комбезы удобнее с закрытыми ножками на двух молниях - положил туда ре, ножки засунул, ручки, молнии чик, и малой готов. Когда ему было два месяца, мы даже ручки в рукава не вставляли, ему так было удобнее, был как в конвертике
Lanka писал(а): Мне надо ехать в садик, забирать старшую, вести на занятия - значит, мы из любого состояния просто одеваемся и все.

, а когда начинаю шлем одеваь-стягивать пытается и вырываться из рюкзака.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4