Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
на материнстве целая тема про эксгибиционистов, некоторым на них всю жизнь "везёт" наталкиваться.Всякие извращенцы,..
Серебрина писал(а):Прям, говорят, тусят около дворов,
Да, мы гуляли одни лет с пяти-шести... тогда ВСЕ дети так гуляли, по крайней мере, в нашем дворе в Киеве и в Чувашии чуть позже. Сейчас мне это трудно представить.
Диез писал(а):Лина, вы присмотритесь к соседским бабушкам, мне кажется многие согласились бы прибавочке к пенсии тысяч 5 платить, чтобы за девочкой присмотривала. В принципе и за меньше согласились бы, но я бы платила 5, чтобы не чувствовать неловкость, и чтобы у человека ответственность была. Если из сада забирать, то наверное 10-15, а так во дворе присмотреть, 5 вполне достаточно - часик дитё попасти.... Только бабушку надо по-симпатишнее , чтобы понимала, что ей дитё доверили . Вон, народ с собаками гуляет за деньги с чужими
Если из сада забирать, то наверное 10-15, а так во дворе присмотреть, 5 вполне достаточно - часик дитё попасти.... Только бабушку надо по-симпатишнее
А еще - в Москве детей пасут до неопределенного возраста. А у них тем временем невостребованно проходит сензитивные периоды обучения тем или иным навыкам. Например, известно, что если ребенок до 8 лет не начал перемещаться в городе самостоятельно - потом он обучится, конечно, но в критической ситуации может не включится автопилот. Известно, что те, кого до 2-3 класса встречали из школы потом теряются в момент опасности, все уже разбежались - а он еще соображает. И слишком внушаем кем-нибудь старшим его. (есть много реально зафиксированных фактов) Вспомните и сравните скорость реакции дикого котенка, и выкинутого на улицу в два месяца то роду. Он может, и выживет, но такой адаптационной реакции уже развить не сможет - сензитивный период обучения прошел.
Лина писал(а):а в муниципальный никто вот так с бухты барахты не возьмёт
Enema писал(а):А в обычную школу-сад нельзя. Потому что там разврат. Короче, попа
Вернуться в Воспитание, психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1