Верона писал(а):Вот если подумать,когда та тетка завлекала детей к машине,врядле ей квартира нужна была...Ей нужен был именно ребенок..И что мешает особо отмороженным сделать мгновенный укол транквилизатором при сопротивлении?Даже если мама с окна увидит,то пока она среагирует и выбежит машинка уже тю-тю...
как раз это и хотела написать...
а насчет новостей и прочего в наши дни и прежде...
мы телевизор не смотрим... раз в месяц только дочке перепадают спокойки - это если вспомним)))
когда я была маленькая, спокойно отпускали, так как ни про какие случаи никто не знал. а теперь я просто гуляя с дитем получаю информацию - в Дубках с детской площадки уже про два украденных ребенка знаю - это мамы рядом были, просто затрындели и отвлеклись на 5-10 мин.
один случай тоже с площадки, тоже в нашем районе - девочку украли, через несколько дней обнаружили там же с запиской, какой орган ей удалили...
мы снимаем квартиру - у нашей хозяйки ребенка украли, несколько лет поисков, нашли уже скелетик...........
поэтому не знаю, есть отсутствие такой информации на прогулках про реальных детей 20-30 лет назад и есть куча рассказов ныне.
страшно все это, мне кажется.
Алл, может ну его, этот свежий воздух? ведь ее и папа может взять, пусть хоть изредка - уже хорошо, да и муж свою лепту вполне, мне кажется иногда будет вносить. а каждый день не так уж и нужно, квартиру проветривать будете почаще