Парикмахеры

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Настя)
Богиня Муми-Дола

Парикмахеры

Сообщение Настя) » Чт 21 окт 2010, 21:33

Девочки, кто-нибудь стригся в сети TONI&GUY (Тони энд Гай)?
СОздавала уже пост в доске объявлений, но хотелось бы собрать побольше инфы.
Я лет 5 назад вела тренинги в Персоне, так вот там раньше классные мастера попадались, сейчас упадок. Может, кто что посоветует? Мне нужно очень-очень скромненько, но с настоящим качеством.
Ой, скромненько - я не имела в виду по деньгам, я имела в виду без гламура или креатива.

Dosya
Королева Муми-Дола

Re: Парикмахеры

Сообщение Dosya » Пт 22 окт 2010, 21:31

я не совета ради, а так поделиться
когда родился старший сын, решила привести себя в порядок и в два его месяца пошла стричься в салон Тодчука на Полежаевской
постригли "просто", под сэсун или как там не знаю :oops: :whistle: , после мытья волосы сами ложились в прическу без особых проблем и усилий,
а главное они очень классно отрастали, т.е. прическа была всегда в нормальном состоянии
больше мне так не везло в других салонах :cry: , всегда надо после стрижки применять усилия по укладке, или ваще не знают как постричь :evil:
только теперь мне дороговато стало удовольствие постричься у Тодчука, а муж до сих пор вспоминает как классно меня постригли тогда...
Семен 12.12.02
Антонина 11.02.07
Елена 1.06.12
работы моей мамы http://picasaweb.google.com/plusha29/wfYVgE02#

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 23 окт 2010, 02:17

Хм, а ведь это от мастера зависит, а не от салона Тодчука или кого еще...
Я кстати тоже стриглась до родов в салоне у Тодчука, только на Сходненской.
Тоже прикольно стригли. После нигде даже близко не было - уродство какое-то((
Сейчас волосы отрастила немного, вроде получше чуть.

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Сб 23 окт 2010, 02:57

А Юля Тутун?
Катерина - 10 мая 2005, Андрей - 9 октября 2008, Александр - 14 ноября 2012
У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ;) ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Канал Ютуб

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Сб 23 окт 2010, 03:09

Ну Настя у меня была, значит я не подхожу под её стандарт. Тем более, что ей нужен европейский стиль и ,видимо, она не уверена в моей способности его воплотить.

Честно -моя мама лучший европеец, чем я :oops: , ну право - это её конек.

По поводу всех остальных салонов...я бы шла не на салон -а на специалиста....я из этих салонов таких студентов учила :oops: :oops: :oops: , аккуратней надо. Обычно ведущий специалист берет тысяч 7 за стрижку.

Если идти в Тони с ребятами :) , однозначно -надо идти к мужчине, очень уж они их любят :) и натаскивают здорово.
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 25 окт 2010, 13:02

С Тони и ребятами проехали))))).
Нашли лучше))))).

Я у Юли стриглась, да, но хотела лучше еще :oops: Ну у меня заморочка на этом, на стиле, я ж будущий дизайнер-бижутурист)))).

В рез-те постриглась у Юлиной мамы и очень довольна. Она стрижет в технике Видал Сосун, и эта техника как раз оказывается даёт те эффекты, которые мне были нужны, а ни один парикмахер до этого не делал. Ну, там прекрасная линия выпуклого затылка, там виски европейские, а не как у наших тёток в Думе, прости господи.

Короче. всем, у кого короткая стрижка, рекомендую Юлину маму - Елену Тихонову. И чувство меры, и хулиганство, и изюминку - всё найдете))))).

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 25 окт 2010, 13:04

Насть, что за стрижка у тебя сейчас?
А на чуть отрощенные волосы какая техника лучше?

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 25 окт 2010, 13:53

Enema
Называется "уличный мальчишка" или что-то вроде этого. Это довольно коротко и встрёпано, с "лепными" прядями. Про на чуть отрощеные тоже есть Видал Сосун. Но тут нам пусть лучше Юля прокомментирует.

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 25 окт 2010, 14:07

А, кстати, вот что касается окрашивания - меня Елена красила профессиональной хорошей краской без аммиака, это да, в обычном магазине я такой не найду, к волосам она бережней. Но вот сам результат окрашивания - один-в-один как я сама крашусь темно-русым полетом. Я седая, по своей бы воле не красилась. Надеялась, что рыже-красный оттенок не вылезет в салоне - всё равно вылез, так его... может, полностью естественного цвета добиться и невозможно...

Garota
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Garota » Пн 25 окт 2010, 15:15

У меня уже больше года волосы длинные и я, честно говоря, и не знаю, чего с ними делать. Хочется, чтобы была какая-то форма и чтобы все это красиво лежало.
Рекомендовали мальчика из салона Михаила Сердюкова, но что-то я к нему уже третий раз попасть не могу.
Может, на меня тоже какой-нибудь Видал Сосун существует?:)
Наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, не причиняя никому боли - это искусство

Эрика (2004) Лука (2012) Мотя (2015)

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 25 окт 2010, 15:29

Настя) писал(а):Enema
Называется "уличный мальчишка" или что-то вроде этого. Это довольно коротко и встрёпано, с "лепными" прядями. Про на чуть отрощеные тоже есть Видал Сосун. Но тут нам пусть лучше Юля прокомментирует.

Да, я тоже проходила такую) После салона оч прикольно - все пряди в разные строны. А потом как укладываться будешь?

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Пн 25 окт 2010, 18:28

Настя)
фото в студию, плз! :D
У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ;) ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Канал Ютуб

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 25 окт 2010, 19:00

Enema
Ну я почти всегда что-то в этом роде прошу, чуть короче или чуть длиннее - вся разница, я так моложе выгляжу. Причёска-то в общем всегда одна, дело в исполнении. Очень сильно прошу всегда делать выщипы, люблю эту лепнину, у меня еще волосы немного вьются.

Но вот тут еще какая разница с последним разом. Она меня даже и не укладывала практически. Ну, мусом в нескольких местах прикоснулась и всё. Я третий день хожу не укладываясь, встрёпанность остаётся, хотя если уложиться, вообще будет зашибись. А раньше приходилось укладываться.

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 25 окт 2010, 19:21

Boo-ka писал(а):фото в студию, плз! :D

Я сейчас мужу объясняю, почему я стесняюсь фото выкладывать, говорю: "Ну ты же видишь, я така затуркана щас, така затуркана, постарела, да и поправилась последнее время...". А он так смотрит на меня внимательно и говорит вдруг из "Интернов": "Да, мы взрослые и толстые!". ))))

Короче, я завтра накрашусь и уложусь и сфотографируюсь.

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Пн 25 окт 2010, 23:44

Спасибо! Будем ждать! :D
Канал Ютуб

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Сб 06 ноя 2010, 23:16

Фотография запаздывает, но на днях будет)))). Причёской продолжаю быть довольна.

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Вс 14 ноя 2010, 14:58

В теме "Фотоотчёты о путешествиях" выложила фото. Вроде там причесон виден :roll:

kasi
Королева Муми-Дола

Сообщение kasi » Вс 14 ноя 2010, 20:19

Настя) писал(а): Очень сильно прошу всегда делать выщипы, люблю эту лепнину, у меня еще волосы немного вьются.
Но вот тут еще какая разница с последним разом. Она меня даже и не укладывала практически. Ну, мусом в нескольких местах прикоснулась и всё. Я третий день хожу не укладываясь, встрёпанность остаётся, хотя если уложиться, вообще будет зашибись. А раньше приходилось укладываться.

Настя)Это моя мечта - чтоб и стрижка была, и не укладываться. Не умею :oops: совсем укладываться и фен терпеть не могу. Можно координаты Вашего мастера в личку? И где территориально?

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 15 ноя 2010, 00:44

kasi
Это Малая Никитская, кажется, Садовое кольцо.
Про координаты - извиняюсь, не могу найти у себя в личке, найду, если не стёрла нечаянно - отправлю. Просто я не в Москве до февраля, да и в феврале заеду туда проездом, могла координаты стереть... но это мама Юли-Тутун, она (Юля) завсегда поможет.

Василиса Микулишна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Василиса Микулишна » Пн 15 ноя 2010, 01:25

Настя) писал(а): Вроде там причесон виден

Да не очень виден. :D
Дочь...мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить...сын!
29.04.2011
"Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с)
Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота