Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Оранжевая мама писал(а):Лично я не отвергаю эмоции, но и стремиться к ним, а тем более привязываться, не хочу. Это всё временные формы.
Сахарок (Лана) писал(а):Мне кажется, что быть только в восторге не нормально, не естественно.
Сахарок (Лана) писал(а):Я люблю иногда погрустить.
Elena_SPb писал(а):Когда у вас положительные эмоции - это показатель
IrenaF писал(а): Я не понимаю о чем спор, на самом деле. Просто опять вижу неприятие другого
(Абрахам):
"Существуют три Вечных Закона Вселенной.
Первый Закон (Закон Притяжения) гласит: притягивается то, что похоже... Закон Притяжения действует когда вы видите, что тот, кто больше всего говорит о болезнях, - болен; тот, кто больше всего говорит о богатстве, - процветает... Ничто не появляется в вашей жизни просто так. Вы притягиваете все это. Без исключений.
Поскольку Закон Притяжения постоянно реагирует на ваши мысли, правильно будет сказать, что вы создаете собственную реальность. Вы можете вспоминать эпизоды прошлого, наблюдать за чем-то в настоящем или воображать будущее, - мысль, на которой вы сфокусированы непосредственно в данный момент, активирует в вас вибрацию, на которую сейчас же реагирует Закон Притяжения.
Второй Закон (Наука Созидательного Творения) гласит: то, о чем я думаю, во что верю, чего ожидаю - существует. Короче говоря, вы получаете именно то, о чем думаете, хотите вы этого или нет. Намеренное применение мыслей - вот в чем суть Науки Созидательного творения, потому что если вы не понимаете эти Законы и не используете их, - вы творите, как получится (по умолчанию).
Третий Закон (Искусство Разрешения) таков: я есть то, что я есть, и я готов позволить другим быть тем, что они есть.
Только когда вы постигните, что ни один человек не может стать частью вашего жизненного опыта, если вы не пригласите его посредством собственных мыслей (или своего внимания); что обстоятельства не станут частью вашей жизни, если вы не притянете их к себе мысленно (или наблюдая за ними), - только тогда вы станете Разрешающим, которым и хотели быть, когда пришли в это проявление жизни.
Понимание могущественных Законов Вселенной и их намеренное применение даст вам полную радости свободу создания собственной жизни точно такой, какой вы желаете ее видеть."
Оранжевая мама писал(а):Ну начался спор о терминах.
Зачем в тишине мысли? Нету их, как появляются, так и уходят, что на них внимание обращать, или тем более верить каждой?
Хорошо вам с эмоциями, поздравляю!
А нам с Ланой хорошо в тишине.
Лично я не отвергаю эмоции, но и стремиться к ним, а тем более привязываться, не хочу. Это всё временные формы.
Лана2000 писал(а):Потому, что когда ты испытываешь негатив, ты создаешь что-то нежелательное в своей жизни
IrenaF писал(а): почему вы возмущаетесь, почему не принимаете их желания?
IrenaF писал(а): Просто опять вижу неприятие другого
Лана2000 писал(а):Просто примите меня как есть.
Лана2000 писал(а):А мне показалось что была попытка донести
IrenaF писал(а): Кстати Хиксы всегда говорят что не надо ничего доносить тому кто не хочет понять, кому это не нужно![]()
Лана2000 писал(а):"По большей части, неправильное творение происходит, когда ваш разум плывет или блуждает, во время занятий, которые не требуют концентрации сознания,
Оранжевая мама писал(а): Мне видится, что тут все к одному и тому же стремятся, просто разными словами выражают, и споры не о сути, а лишь о терминах.
Лана2000 писал(а):Вот ваша тема - тоже попытка "донести" учение
Elena_SPb писал(а):Сахарок (Лана) писал(а): Кстати, Вы знаете откуда эти слова "Бог- есть Любовь." ?
1. Только испытывая такое чувство как Любовь можно создать такой великолепный мир.
2. В Библии, я думаю, не мало есть цитат, подтверждающих это.
3. То что я чувствовала в своем сне (я писала) - это Знак, если хотите (для меня). Там я чувствовала только Любовь (Благо).
4.Абрахам-Хикс говорят об этом же
![]()
А для Вас Бог - это судья?
IrenaF писал(а): Тема была создана чтобы поделиться с тем кто это информацию ищет или уже нашелЧтобы отвечать на вопросы если появятся. А спорить и доказывать что-то кому-то я не хочу
Лана2000 писал(а):не заботится о завтрашнем дне (не переживать), получать удовольствие от каждого дня, думать о желаемом?
Лана2000 писал(а):Как я понимаю, "не грести против течения" - в таком состоянии можно находится постоянно (ну или почти постоянно ), получая просто удовольствие от всего. А в Вортексе я не постоянно , а в какие-то моменты, когда мне чудо как хорошо?
IrenaF писал(а): Да, а находиться в Вортексе постоянно - невозможноНу в общем, это относительно новая метафора Хиксов, и с ней у меня до сих пор некоторые непонятки
Хотя многим как раз она наиболее нравится. "Плыть по течению" или "отпустить весла" мне лично было намного более понятно
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6