Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
anny.ginger писал(а):Девушки, а есть что-нибудь антидотировать ренгтен? А то мне сегодня 3 раза делали, голова болит-зудит-шумит.
Quzzzka писал(а):Здравствуйте, заранее извиняюсь за глупый вопрос![]()
Можно ли гомеопатией вылечить эрозию? на просторах инета нашла такую вещь:
"Эрозия шейки матки, как вообще язвообразование (язва желудка и прочее) – один из самых простых в гомеопатии элементов. Если хотите «сделать гомеопатическое чудо» - заниматься нужно этим, эффект быстрый и надежный. Поэтому:
Утром: Арника-12, Игнация-12, Глоноин-12 – по 6 горошин каждого на 100 мл воды, размешать чайной ложкой 50 раз по часовой стрелке, 50 раз – против, выпить.
Днем: Меркурий солюбилис-12, Аурум йод-12, Кониум-12 – по 6 горошин каждого 3 раза в день (примерно в 12.00, 15.00 и 18.00ч) – время приема можно «сдвигать» - это не так важно, главное, принять 3 раза.
Вечером (21.00 - 23.00): 1). Хина-12, Ликоподум-12 – по 3 горошины каждого на 100 мл воды, размешать 50х50, выпить; 2). Апис-12, Лахезис-12 – по 3 горошины каждого на 100 мл воды, размешать 50х50, выпить. Принимать попеременно препараты первой и второй вечерней группы через день (чередовать прием).
Вот, в принципе, и все. Курс принимать два месяца. Стимулирующий курс, снимающий сам симптом – «дневной прием», но лучше принимать весь курс, поскольку он снимает сопутствующие проблемы.
С уважением,
Никитин С.А."
Вопрос - можно ли этим лечиться? Или лучше найти гомеопата и индивидуальное что то искать? тогда не могли бы вы порекомендовать в Москве кого-то, к кому можно пойти? Спасибо)))
cangoo писал(а):Проясните плиз - какие препараты нужно держать в аптечке на случай проблем с сердцем? У меня новый сосед с двумя инфарктами в анамнезе и высоким риском третьего. Чото как-то страшновато, особенно учитывая качество медпомощи в здешних больницах...
Enema писал(а):Есть, так и называются препарат - рентгеновские лучи. В Симилии должен быть, но разведение наверное невысокое д б.
Enema писал(а):Если есть расстройство здоровья, которое с высокой долей вероятности можно связать с рентгеном.
Диез писал(а):я, дико извиняюсь, но я опять с глистами, я вот кролика до кучи отглистогонить хочу - ему тоже 3 крупинки или одной хватит?
Согласна. Ну это в идеале... а когда речь о соседе, кто его мотивировать будет? Максимум форум бесплатно и под рукой несколько препаратов держать. А уж потом и до гома мож созреет, но САМ.Не стала бы полагаться на гомеопатию и форум в таком случае. 2 инфаркта не шутка, промедление чревато.
Если есть гомеопат на связи, можно помогать.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Диез, да хоть один, хоть 3 - как Бог на душу положит.
Enema писал(а):anny.ginger писал(а):Девушки, а есть что-нибудь антидотировать ренгтен? А то мне сегодня 3 раза делали, голова болит-зудит-шумит.
Есть, так и называются препарат - рентгеновские лучи. В Симилии должен быть, но разведение наверное невысокое д б.
Enema писал(а):X-ray
Я обычно в гугле набираю: то-то то-то по латыни)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1