Напомните мне,пожалуйста ,как по латыне препарат крыса?Что два одинаковых слова помню,но и только

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Диез писал(а):чот у меня подозрения на глисты возникли у ребенка... Анализы отрицательные а вот симтоматика... Вот у Люка Де Схеппера прочитала что нужна Сина200, разово 3 крупинки на сухую и через неделю повториь... А 30 не подойдёт? Или упереться и 200 найти?
Марьянка писал(а):А у меня вот какой вопрос. Была я на приеме у Ирмы по поводу сына. Ирма говорит, что мы подобрали Славке его КС. Но наше время, так сказать, истекло (то бишь срок консультаций после оплаченного приема). Черевато ли чем-нибудь самолечение этим КС?В смысле, могу ли я навредить, если дам КС не посоветовавшись с врачом.
У него что-то бородавок становится все больше и большеБыли на ногах только, а теперь я на пальце руки заметила. Причем вот на эту бородавку он жалуется, а те, что на ногах не замечает.... Может, ему еще разок КС дать?
Zula писал(а):Enema,
Напомните мне,пожалуйста ,как по латыне препарат крыса?Что два одинаковых слова помню,но и только
Апполинария писал(а):люди добрые скажите мне. вот если у ребенка были психологические запоры, потом после принятия КС они ушли в течении месяца, ну там психи раз в месяц у ребенка случались и проходили за пару дней, а потом где то через пару месяцев после приема КС началось заикание и вроде через какое время прошло при ведении спокойного образа жизни. но тем не менее вот как только или день переполненный эмоциями или я ушла тут на целый день на семинар ( он не плакал - наоборот остался с мужем - счастья полные штаны - че они там только не делали - короче позитив целый день) - так сразу заикание сильное возникает, которое потом проходит если мы опять успокоимся...
так вот я так понимаю проблема из попы поднялась вверх - в заикание? или это не то совсем я поняла? когда вверх идет - это хорошо или плохо? или это не про наш случай вообще?
Соль писал(а):какое разведение ниже - с3 или д3?
Enema писал(а):Нет, это плохая идея. И ни у кого из других гомов по Ирминому назначению не узнать, т к она подбирала ему...
Бородавки - отнюдь не критерий, она ему не на бородавки подбирала, точно.
Enema писал(а):если бы у ребенка явно были глисты (визуально).
Марьянка писал(а):Enema писал(а):Нет, это плохая идея. И ни у кого из других гомов по Ирминому назначению не узнать, т к она подбирала ему...
Бородавки - отнюдь не критерий, она ему не на бородавки подбирала, точно.
Ох, как же у вас в гомеопатии все сложно
Enema писал(а):Можно попробовать 30-ку. У Схеппера ваще вся аптечка в 200. Это не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2