Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
stata писал(а):спасибо за совет!
заглянула к вам на сайт - а урюк это и есть курага? или курага - это урюк без косточек? а кишмиш - это изюм обычный. а то по фотке воде похоже. хорошие цены у вас. у нас тут за солнцефрукты три шкуры дерут - до 500 р за пол кг доходит![]()
а не подскажете - у узбеков, что на рынке торгуют все фрукты обработанные? или может тоже по внешнему виду можно как0то определить, что получше(понатуральнее)
над стерильностью уж я точно не трясусьу меня типичный деревенский ребенок, перепробовавший все, что растет - ходит - валяется. Но я слышала, что их когда шелушат в массовом порядке, то применяют обработку большими температурами, чтобы орехи чистились легче. Но это убивает полезность продукта. вот как-то так
Fairy писал(а):Вообще читаю с удовольствием эту тётюhttp://rawinrussian.livejournal.com/тут на неё уже несколько раз ссылку давали. Мне кажется всё очень разумно и красиво И именно читая ее решила не париться с мёдом, нори и соевым соусом.
gal4onok писал(а):А мужчины у них в основном очень худые и не очень добрые
gal4onok писал(а):А мужчины у них в основном очень худые и не очень добрые
Еще с пророщенной всякой фигней. Мало того, что на вкус мне не особо, так еще и заморочи столько, у меня вообще душа к этому не лежит.
vinile писал(а):а я из всех проростков люблю люцерну только, с ней меньше всего мороки и слааденькая не вскус и испортится не успевает: лети сметают ее в момент, купила аот щас на осень два мешочка подкрепиться
vinile писал(а):я сыроедить хочу как раз штоб от молочки отойти немного
vinile писал(а):девочки, а вы коктельчики себе делаете или так грызете?
мне воттнравятся пюрешки такие из орехов с сухофруктами, жкт моему вроде тоже
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2