Juli писал(а):а мне вот не позволии так сделать. я к врачихе в кабинет захожу, говорю я к вам хочу, а она мне - Я Вас не возьму, идите к своему доктору...(
Признаюсь, я осталась у своего врача - у более "модных" толпы под кабинетом. Сама не проходила через эту процедуру. Тут, боюсь, надо заниматься дипломатией, да

Может, знакомых медработников искать, которые переговорили бы. Но формально право у нас есть...
Моя подруга работает в Днепропетровске (час езды от нас, областной центр

, наши врачи на записи тамошних как на печать бога смотрят) - она там наблюдается параллельно, с вопросами идет туда, а у нас для галочки стоит на учете.
Хотя еще лучше, конечно, не торопиться становиться на учет, и не парить себе мозги, просто узнать какие нужны анализы, сдать и прийти за обменкой - девушки писали об этом много. Я хожу в жк уже потому что так и быть, полезла в хомут, теперь смысл рыпаться, жалоб у меня нет, особенно таких, которые я была бы готова высказать им. Очень важно было найти источник спокойствия, ими стали муж и подруга (
Ганчик, привет 
), но не врачи, большинство из них на это не способны.
Work is Love made visible.
Миша 13.10.2010
Даня 20.06.2013 дома
извените за неровный почерк - второй ребенок тоже научился ломать клаву на моем ноуте