Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Никаких процедур в школе или где бы то ни было без моего ведома и согласия. Любые попытки что-то вколоть - сразу звонить мне.

. Dew-drop писал(а):Мила
соглашусь. Но, как я понимаю, ситуация безвыходная.
В конце концов это всего лишь 3 часа в день. А по сути-то (если убрать прививки, портфель, требовательную учительницу и т.п.) ребенку самому там нравится, ему там хорошо, комфортно?
Enema писал(а): Пока это игра в школу - ему нравится ... делать ДЗ.
Нравится, что в дневник ставят хорошие отметки! ...
Enema писал(а): Ну и серьезности у него пока нет, дома балуется в основном, рассеянный, все теряет-забывает, не успевает, сегодня вышел в сменке на улицу...

Просит у меня совета. Я сказала, что никто из нас, взрослых, не пишет калиграфическим почерком. Все равно мы ради скорости забываем о красоте. Кому она нужна? Особенно в век компьютеров-принтеров... Мама на распутье. Вроде по логике (наших родителей) надо ребенка заставлять, чтобы поставить руку. А что-то в ней противится. А-то конечно сказала отстать от ребенка, а вот теперь думаю, может, от письма развивается мелкая моторика... не разовьешь сейчас, будешь потом где-то отставать... Кто-нибудь что-нибудь читал на эту тему?
, но пока ему все равно нравится, даже тетрадку другую попросил, чтобы "буквы" писать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9