Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Медовая Пчёлка писал(а):
Сольгару пока доверяю. Вроде попиваю то то, то сёнесколько лет - нормально.
Так значит, скоро расскажешь, как он тебе пошёл и есть ли результаты?Лина писал(а):допиваю визион
Пренатал? Но зато раздроблено на четыре приёма в день. Меня, вообще, смущает всё, что произведено не мной.Лина писал(а):купила сольгар,но меня очень смущает что там в одной таблетке куча всего
Ага.anny.ginger писал(а):сольгар заказываешь на витаминглобале?
Я запомнила из постов Ксении Михайловой, что именно Пренатал у них она считает очень качественным.anny.ginger писал(а):понять бы еще что надо
Для мужчин там, в принципе, есть отдельные витамины. На Виатминглобале всё удобно по разделам выбирать.anny.ginger писал(а):от выпадения волос же тоже должны быть какие то витамины. Для мужчин.
Медовая Пчёлка писал(а):Я запомнила из постов Ксении Михайловой, что именно Пренатал у них она считает очень качественным.Для мужчин там, в принципе, есть отдельные витамины. На Виатминглобале всё удобно по разделам выбирать.anny.ginger писал(а):от выпадения волос же тоже должны быть какие то витамины. Для мужчин.
А насчёт выпадения волос... Ох, не в витаминах дело, мне сдаётся, вернее, не в первую очередь в витаминах.
Вот, например, моя мама, я и младшая сестра. Все трое - разные и по конституции и по питанию. По типу волос я уж точно совершенно от них отличаюсь. И у всех последние полгода примерно или даже год уже жутко лезут волосы, прямо до слёз. Вот и думай...
Enema писал(а):Кто тут Сольгар рекламировал?
Я это читала ещё давно, но я не зря написала, что даю совет на основе мнения Ксении Михайловой и именно об их Пренатале. Именно Пренатал Михайлова считает у них хорошим.Enema писал(а):Вот что пишет Элина на своем форуме про Сольгар:
Медовая Пчёлка писал(а):но я не зря написала, что даю совет на основе мнения Ксении Михайловой и именно об их Пренатале. Именно Пренатал Михайлова считает у них хорошим.
Черника писал(а):Я пользуюсь уже четвертый год БАДами НСП... Очень довольна и качеством и разнообразием...
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4