Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Одуванчик писал(а):Я прокручиваю его в мясорубке и на медленный огонь в казан , минут через 40-50, половником переливаю в банки через марлю, это все остывает и хранится в холодильнике
parshina писал(а):А какой-то признак есть что уже перетопилось?
stata писал(а):а потом те шкварочки, что остались тоже не выбрасывайте - их в картошку или кашки вкусно добавлять
stata писал(а): лень мясорубку доставать
bluebell писал(а):Юля, а ты уже пробовала на нем готовить?
просто у меня не пошло, поэтому я остановилась на топленом сливочном масле.
Julienda писал(а):А этот свиной жир моя сестра из Беларуси привезла, 6 кг
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1