Имбилдинг-интимная тема.

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

АЛЕВТИНА
Житель Муми Дола

Имбилдинг-интимная тема.

Сообщение АЛЕВТИНА » Чт 23 сен 2010, 23:56

На просторах интернета попался сайт www.stanusuper.ru
Возникла идея поучиться- потренироваться.
Есть ли среди вас мамочки, те, кто опробовал на себе именно эту школу? А может быть другую?
Нужен совет и рекомендации.

Хотела так же, найти пару человек. для тренировки на своей территории, те инструктор могла бы приезжать ь домой, и стоит это дешевле, нежели по отдельности к каждой.
http://mamamilk.ru/ одежда для кормящих мам))

Бегущая вода
Богиня Муми-Дола

Re: Имбилдинг-интимная тема.

Сообщение Бегущая вода » Пт 24 сен 2010, 12:38

Я просто делаю упражнение "лифт". Мне нра :-)
Шмотки унисекс, зимние и не только, в хорошем состоянии

Практика осознанности и размышления вокруг Глубоко и радостно. Телесно-внимательные практики в зале и медитация в воде AWA. Москва.

Ум обожает свои проблемы, как собака обожает грызть кости. Экхарт Толле.
http://omama.ru/pmr - Экхарт Толле. Напоминание о настоящем моменте

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Сб 25 сен 2010, 11:57

А это не про них была скандальная информация?Что секс в присутствии детей?Ненормативная лексика...
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Сб 25 сен 2010, 16:10

Оранжевая мама писал(а):Я просто делаю упражнение "лифт". Мне нра

Мне кажется лифт это совсем не то, потому что у нас много груп разных мышц в одном месте, и когда мы делаем лифт или Кегеля, редко кто вообще понимает какие мышци он двигает.НГа сайте же написано что с начала они научат различать эти мышци, а это самое главное, потом сколько угодно можно самому заниматься.
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Сб 25 сен 2010, 19:20

постою, послушаю...
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Пн 27 сен 2010, 10:42

Ну все:) все замолкли у всех все зашибись!:)Мышци в норме:))
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

г о с т ь
Хозяйка Муми Дола

Сообщение г о с т ь » Пн 27 сен 2010, 12:14

-
Последний раз редактировалось г о с т ь Вс 26 фев 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Пн 27 сен 2010, 12:21

Блин от этого зависит женское здоровье и кровобращение малого таза.Важная вещь хочу заметить.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Пн 27 сен 2010, 12:45

мне это очень интересно, давно хочу попробовать, все не находила единомышленников, а одной как-то боязно было. но, думаю еще месяца 4 не до того будет. да и нельзя, пожалуй :D :D
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пн 27 сен 2010, 13:04

А у меня возникла потребность спросить про эти техники у Марии Борисовны. Потому как я считаю, что цели подобных школ - не женское здоровье в целом, а весьма конкретные - за одно интимное свидание увлечь "нужного" мужчину, и "удачно" выйти замуж. Т.е., даже не последующая с ним жизнь, не гармония в отношениях с мужем, хотя такие цели они также декларируют.
А для женского здоровья важно не только знать об определенных группах мышц и управлять ими, но также и умение их расслаблять и забывать о них))). Я знаю, что при перетренировке возможны серьезные проблемы в родах (и не только), потому как умению расслаблять мышцы уделяется минимально возможное внимание. К тому же во время интимного контакта большее значение имеет именно рефлекторные, неосознаваемые движения, они возникают именно тогда, когда женщина себя не особо контролирует (меньше работает неокортекс), как в родах :D . Например - притягивающий рефлекс шейки - это именно рефлекс, это зависит от того, насколько гармоничны отношения именно с одним партнером, супруги настраиваются друг на друга, есть определенные ритмы и привычные реакции именно для этой пары. И если мужчина еще может что-то конторолировать сознательно, то для женщины в интимных отношениях важно именно максимально ослабить контроль, как говорят домашние акушерки - позволить себе "улететь на другую планету". А занятия в таких школах априори настраивают именно на сознательный контроль, тут цель - именно быстрый успех и впечатление у любого мужчины, а не долгое сонастраивание ритмов и чувствований с единственным. Поэтому я отношусь пока весьма с опаской! Нужно проверить информацию и крепко подумать.
"Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, — только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась" Митрополит Антоний (Сурожский)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Пн 27 сен 2010, 13:07

ну тогда как проверите, сообщайте)) будем ждать!

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Пн 27 сен 2010, 15:42

Насколько помню МБ против любых лифтов, именно из за того что в родах они мешают.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Пн 27 сен 2010, 17:41

В общем, да :) не то чтобы совсем против, но однозначно против фанатизма и мощной накачки... Вот недавно мы с ней разговаривали насчет одних родов... Первородящая, роды шли трудно, в итоге значительные разрывы... Внутри - мощные накачанные мышцы... Видимо, здесь не все так однозначно: можно накачать мышцы - и они будут мешать в родах, а можно их укреплять правильно, и тогда, наоборот, можно способствовать и женскому здоровью, и легким родам.
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пн 27 сен 2010, 19:11

А я против фанатизма и накачки именно потому, что (в первую очередь) это будет мешать интимной жизни супругов, как бы парадоксально это не звучало :lol: :lol:
Как проверить информацию - пока не знаю. Сайт и информацию на эту тему очень давно и внимательно просматривала - у меня создалось именно такое парадоксальное мнение)))
Лифт - это не накачка, это упражнение на напряжение-расслабление, если делать правильно. Насколько я помню, нужно начинать подтягивать с мышц, поддерживающих анус. И именно расслаблять, так же постепенно, как напрягали.
И еще, насколько я помню, МБ против таких простейших упражнений во время беременности (многие почему-то "кегель" советуют :o ). Вне беременности - я не спрашивала. Мне кажется "лифт" после родов и для пожилых женщин вообще обязателен. Мне интересно спросить ее именно про такие профессиональные школы)))

Евгения
Королева Муми-Дола

Сообщение Евгения » Ср 29 сен 2010, 22:31

мне тут прислали, мож кто поедет :)
Дорогие женщины и девушки!

4 октября (понедельник) приглашаем вас на презентационный семинар

Программы лекций и древних практик для женщин - «Начни Сначала», которая пройдет с 11 по 25 ноября на острове Бали, Индонезия.

В семинаре примут участие:
преподаватель по имбилдингу и женским энергетическим практикам (тантрам) Оксана Алексеева
руководитель центра «Твоя реальность» Дарья Соломатина.
«Мудрая Природа заложила в каждой женщине способность управлять своими интимными мышцами. Но со временем в большинстве культур женщина утратила этот дар по причине влияния моральных и социальных запретов на естественное развитие женской сексуальности.
Тренажерная методика имбилдинг дает возможность каждой современной женщине обрести истинную сексуальность и научиться производить на мужчину самое незабываемое впечатление. Для достижения сексуальной гармонии женщина может научиться контролировать интимные мышцы. И, используя древние энергетические упражнения, развить и повысить уровень своей женской энергии».
Вход свободный!
Записаться на семинар можно по телефону:
+7(495)781-77-22 +7(495)781-77-22
С наилучшими пожеланиями,
Группа «Аватар»
Два майских солнышка, 2005 и 2010
Чего хочет женщина, того хочет Бог

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 29 сен 2010, 22:41

Евгения писал(а):Группа «Аватар»

:lol:
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Чт 30 сен 2010, 20:02

да, мне нравится, вход свободный на остров Бали :D

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Чт 30 сен 2010, 20:29

Как я понимаю, 4 октября будет презентация того самого семинара, который будет на Бали в ноябре, т.е. просто рекламировать будут.
Так что приглашают бесплатно не на Бали, а куда-то здесь, в Москве.

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Пт 01 окт 2010, 12:15

а, ясно
ступила)))

may4ik
Хозяйка Муми Дола

Сообщение may4ik » Вс 31 окт 2010, 23:31

Девочки, я занималась ВУМбилдингом с инструктором из этой- http://www.geishi-sh.ru/index.php?id_menu=1 школы. как раз одной из целью занятий и являются благополучные роды. Ведь в результате - умение управлять мышцами. Не только их напрягать, но и расслаблать, когда нужно. Вот можно книгу почитать Е. Фроловой- Искусство управления интимными мышцами.
Сын - 07.07.2006
Дочь - 05.09.2008
Сын - 29.07.2012

Меня зовут Лена

След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота