Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
ссылка с родами в индии--я знаю эти роды--эта девушка рожала в Гоа, в одной очень хорошей клинике--почти все русские рожают там, там правда супер--лучше и придумать нельзя. Ноооо-там это все стоит таких денег...... у меня нет 2000 долларов и потом туда надо приехать заранее, пожить там, кушать там, на все надо денег--их нету. Я тоже туда хочу но у меня нет такой возможности. Апотом дома мама поможет мне первый месяц-самый сложный--я ведь даже незнаю с какой стороны к бебику подойти--у меня никого нет ни сестер не братьев и с детьми никогда не няньчилась. Мама хотябы поможет приодалеть страх перед младенцем, купанием, кормлением и т.д.
Tatie писал(а):ведь даже на роды в обычном роддоме деньги нужны,
Tatie писал(а):Но неужели путешествие из Индии в Москву со всеми затратами на дорогу, покупку необходимых вещей для мамы и ребенка, деньги на роды - ведь даже на роды в обычном роддоме деньги нужны, будет стоить дешевле?... Мне кажется все это встанет в теже самые 2000 долларов или нет?
Nadine писал(а):Ко мне сейчас подруга приезжала, у нее середина срока, сказала, что просматривала роддома, сейчас средняя цена контракта в Москве 60 т.р.. - это ровно 2000 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0