Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Nushka писал(а):забавно, я до задержки узнала, что я в положение, т.к Андрюшка подошёл и стал животик целовать , я его спросила, что ты мне животик нацеловываешь, а он сделала хитрую моську и сказал, что сестрёнку целует... Вообщем такие у нас дела!!!
*Ромашка* писал(а):Nushka, Капилюська, а вы своих малышей (те что пока что младшие) грудью кормите ещё?
Здорово, нас всё больше!!!!!! Мне тоже кажеться, что всё они понимают и чувствуют на каком-то уровне, мне мой сынок периодически выдаёт, что его сестрёнка то расстроена,то наоборот...и откуда он всё знает??? Причём говорит, как-то очень серьёзно....Капилюська писал(а):Nushka писал(а):забавно, я до задержки узнала, что я в положение, т.к Андрюшка подошёл и стал животик целовать , я его спросила, что ты мне животик нацеловываешь, а он сделала хитрую моську и сказал, что сестрёнку целует... Вообщем такие у нас дела!!!
прикольно)) моя младшая тож целует животик все время , хотя я ей ничего не грила - ей 2 года))) таки чувствуют они)) у нас 15 недель))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0