Лифхейт или как там эта фирма известная. У меня уже лет пять их тёрка - отлично.Сахарок (Лана) писал(а):А вот мне посоветуйте простую терку , классику.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Лифхейт или как там эта фирма известная. У меня уже лет пять их тёрка - отлично.Сахарок (Лана) писал(а):А вот мне посоветуйте простую терку , классику.
anny.ginger писал(а):а для удобства дома получается нужен и блендер и комбайн он же процессор, так?
Медовая Пчёлка писал(а):Лифхейт или как там эта фирма известная.
ЮУля писал(а):а для удобства дома получается нужен и блендер и комбайн он же процессор, так?
Аня, скажу про себя:), не за всю Одессу.
Мне мало блендера, тем более белки мой Бамикс взбивает не так как нужно... Можно конечно докупить еще обычный ручной миксер, но так хочется, чтобы это за тебя делала машина. Я люблю печь и хочется процессы взбивания-перемешивания сделать автоматизированными.
Сахарок (Лана) писал(а):Может модель не та?
Сахарок (Лана) писал(а):Что-то в Боше меня алюминий напрягает.
В моей транскрипции, наверняка.Сахарок (Лана) писал(а):Первый раз слышу такую фирму.
ЮУля писал(а):В смысле?
Сахарок (Лана) писал(а):чаша вроде из алюминия
ЮУля писал(а):у Китчена корпус чугунный
Сахарок (Лана) писал(а):Буду выспрашивать про мощность, чтобы все по полкам расставить.
anny.ginger писал(а):А ручной миксер - это как в нашем детстве - два венчика и колесико, которое надо крутить?
anny.ginger писал(а):Разве миксер и блендер не одно и то же по функциям
А у вас там не продаётся эта фирма? Просто реально долго служит мне их тёрка, да и вообще люблю их продукцию - качественная и красивая.Сахарок (Лана) писал(а):Алл, мне бы такую, чтобы ставить можно было , типа этой
Антони писал(а):
а можно ли этим Бамиксом мельчить орехи?
Антони, вот прям чтобы "ногой" этой погружной.... не знаю, но измельчителями, которые идут в комплекте - да, безусловно да:)
Апполинария писал(а):
орехи молоть чтоб из них молоко получать ореховое
Это не сюда, это к мощным процессорам типа Китчен эйд, Вайтамикс, Куизинарт.
Сахарок (Лана) писал(а):Апполинария писал(а):короче просто беру чашу, бросаю туда все овощи, ставлю туда нож, закрываю крышкой, нажимаю кнопку и в чаше получается салат
Если найдешь - я подписываюсь. Тут тебе и винегрет, и оливье и суп. Отсыпай потихоньку и радуйся
Апполинария писал(а):а вот этот может ломтиками как на картинке огурцы?
http://www.braun.com/ru/household/food- ... odels.html
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0