ЮУля писал(а):Обычно там несколько дисков-шинковок.
Так о чем и речь, на морковку менять, на капусту, на помидоры-огурцы. Муторно очень.
ЮУля писал(а):А какое именно тесто?
Для хлеба родимого

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
ЮУля писал(а):Обычно там несколько дисков-шинковок.
ЮУля писал(а):А какое именно тесто?
ЮУля писал(а):Нет, немного не то, я имела в виду, что хорошим ножом какие-то малые количества проще порубить-порезать, чем комбайн загружать.
Полинк, тогда не жмись, а покупай дорогой фуд процессор![]()
Ты наверно читаешь жж Марины rawinrussia, вот по поводу техники надо у нее смотреть, последний блендер как раз она юзает для приготовления молока, смузи, пюре.
Апполинария писал(а):Наташ, да, про терки Бернер я прочла в теме здесь про комбайны, но как-то мне все же хочется кнопку нажать и не дергать руками блин. а что они реально легкие - в чем фишка то? все равно приходится руками стоять и тереть...
Palona писал(а):Апполинария писал(а):Наташ, да, про терки Бернер я прочла в теме здесь про комбайны, но как-то мне все же хочется кнопку нажать и не дергать руками блин. а что они реально легкие - в чем фишка то? все равно приходится руками стоять и тереть...
А на ней в отличие от обычной тёрки не нужно усилий прилагать ваще - просто возишь туда-сюда и через минуту всё готово.
Насадки тож разные всякие - и кубиками можно, и соломкой, и колечками.
Поленька, загляни обязательно: http://rawinrussian.livejournal.com/ . У неё совершенно шедевральные сыроедческие рецепты и эстетичные невероятно.Апполинария писал(а):не, жж я не читаю, зайду гляну тогда
Сахарок (Лана) писал(а):Для хлеба родимого
Апполинария писал(а):ПРОСТОЙ комбайник - то его загружать будет не сложней чем самой ножом резать)))) мне такой вот и нужен.....
Апполинария писал(а):а в твоих картинках на верхней это что за фирма
Апполинария писал(а):там как раз можно овощи и резать кубиками и как на терке, да? а орехи можно молоть мелко?
Апполинария писал(а):графин для фруктовых соков, смузи?
anny.ginger писал(а):Palona писал(а):А у меня не пошла терка. Капусту так вообще я не смогла к ней приспособить - пока нарежешь, чтобы воткнуть держалку, проще ножом почикать. И мыть много. И обрезков у меня много остается.
Сахарок (Лана) писал(а):Так о чем и речь, на морковку менять, на капусту, на помидоры-огурцы. Муторно очень.
Апполинария писал(а):anny.ginger писал(а):Palona писал(а):А у меня не пошла терка. Капусту так вообще я не смогла к ней приспособить - пока нарежешь, чтобы воткнуть держалку, проще ножом почикать. И мыть много. И обрезков у меня много остается.
Аня, а можешь поподробней, что то я не поняла фразу - "пока нарежешь,чтобы воткнуть держалку" что за держалка и зачем ее втыкать во время нарезания?
anny.ginger писал(а):Наташ, руки у меня мелкие. Не удобно мне.
ЮУля писал(а):У большинства блоггеров вижу в работе Китчен эйд
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1