Апполинария писал(а):Сереж, приветдавно не виделись, вы в москву больше не вернетесь?
мне вот очень интересен такой вопрос. ребенку у вас уже 1,5 где-то, да? когда он был маленький совсем - его достаточно легко было таскать с собой во всякие места где на столах разложена пусть даже вегетарианская пища, но все-таки не сыроедная. а сейчас - просто избегаете таких мест? или нашли постоянное окружение и себе и ребенку, в котором все сыроедят? к родителям когда приезжаете - они строго на стол ставят сырые продукты?
вообще видел ли Мил другую пищу, интересовался ли ею? были ли случаи когда он требовал чтоб ему дали посмотреть что у взрослых на столе, и вам приходилось выкручиваться?
я просто пока к себе применяю - как мне вести себя в мясоедных местах, но все же избежать мясоедных застолий куда как проще чем избежать вареных блюд, молочных...
Привет! Вернемся ещё, месяцок точно тут ещё поживём.
На вопрос твой отвечу просто - Милославу абсолютно пофигу на варенку, жаренку, чипсы, мороженное и всё-всё-всё такое. Зато, если на пляже кто-то арбуз разрезает, Мил реагирует моментально таким восторгом, что его даже угощать начинают. Недавно сидели завтракали, и заметили, что родители на столе тарелку с выпечкой оставили, так он на протяжении всего завтрака даже внимания на неё не обратил. Вся эта еда тусклая и не взрачная по сравнению с фруктами и ягодами, поэтому и интереса не вызывает. Тем не менее, мы Мила специально не провоцируем , и на обедах с вареной едой присутствуем по-минимуму. Недавно приняли решение полностью оградить малыша от употребления родственниками любого спиртного в его присутствии, поэтому застолья и тому подобное, кануло для нас в прошлое.
Вообще хочу сказать, что окружение поменяется однозначно, а те, кто останутся, со временем сами начнут вам помогать. Юлины родители уже сами как-то стараются при Миле ничего денатурированного не есть, хотя раньше это было жесткое неприятие.