Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Думаю, что просто от природы.Сахарок (Лана) писал(а):А почему такое мощное оно?
Медовая Пчёлка писал(а):Думаю, что просто от природы.
Axa писал(а):Апельсиновое средство альмавиновское сделано на терпенах из апельсиновой кожуры - очень мощный растворитель.
Axa писал(а):Лан, а казан у тебя эмалированный?
И очень по-женски.Сахарок (Лана) писал(а):я в последнее время на очень сложные вещи стараюсь смотреть с такой ТЗ. Не копаюсь до доскональности. а просто принимаю на веруЭто очень весело
Медовая Пчёлка писал(а):Может, кто уже попробовал?
Сахарок (Лана) писал(а):Я уж не дышу на нее
Сахарок (Лана) писал(а): Что-то керамика лопается у меня
Не Монета ли?Axa писал(а):аналог гринпана
А ты всё на одной сковороде делаешь? Просто я, наверное, в статистику не очень вписываюсь с вегетарианством, но один и тот же Гринпэн у меня почти как новый (овощи, блины, оладьи), а у мамы уже можно выкидывать (правда там ничего не соблюдается в плане перегрева - очень нежадно эксплуатируется и мамой и её домработницами).Сахарок (Лана) писал(а):как у вас с керамикой? Все-таки прилипает к ней. Я уж не дышу на нее, а все равно сырники тяжело оторвать бывает.
А я вообще перешла на оладушки из цельномолотой муки - вот их можно печь не перегревая точно.Вита писал(а):Ну а как можно печь блины, не перегревая???
Axa писал(а):Вот думаю на счет чугунной сковороды-гриль, есть у кого? Как она в использовании?
Медовая Пчёлка писал(а):ничего не соблюдается в плане перегрева
Медовая Пчёлка писал(а):Я вот навскидку не нашла точное описание покрытия Ceratec
Медовая Пчёлка писал(а):Не Монета ли?Axa писал(а):аналог гринпана
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2