Axa писал(а)::) Аленка нет нет, а форум проглядывает
!
Она сейчас в отпуске, в Абхазии. Мы с ней смсимся - я знаю, что она этим увлекается

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Axa писал(а)::) Аленка нет нет, а форум проглядывает
!
stata писал(а):о, мне нос надо обязательно! кривой - капец просто, хотя не ломала и не ударялась
Девочки, кто-нибудь делает змеево потягивание? у меня тааак таз болит. Не болит даже, а такое ощущение, что кости расходятся - я даже ходить стала по другому.
Tatie писал(а):Делала неделю назад медовую лдку на низ живота. Кожа покраснела на этом месте и несколько дней была легкая ко=раснота и легкое чувство жжения. Аллергии на мед никогда не было. Так вот, вчера в сауну сходила и после сауны кожа на месте делания лдки стала сухая-сухая и коричневатая. Крем не помог - сегодня все также. Что это может быть? Почему такой эффект?
Tatie писал(а): anny.ginger, спасибо за ответ. Да, как-то не обратила внимания на эту рекоммендацию. Кожа в нижней части живота действительно нежная, надо будет осторожнее.
Значит, пока кожа не восстановится лучше не делать лдку? Или все же можно?
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0