IrenaFНе, ну для каких-то активных игр и расслабонов мы уходим в другую комнату.. но утром не уйдешь же, охота понежится.. или есть еще просто ласки-петтинг, даже иногда не переходящий в сам половой акт. И ребенок спит. Как только она начнет понимать что-то, то даже со спящей рядом я бы не стала..
Ну и вы ж не называете всех остальных на форуме извращенцами, в прямом смысле этого слова..
Я тоже немного скована в этом, только отношение мужа меня успокаивало и я не отказывала ему.
Кстати, интересное обсуждение. Я считаю, что ласки-поцелуи-обнимульки надо при ребенке, но не обязательно носящие сексуальный подтекст. Вот маська утром, когда мы ее с двух сторон обцеловываем "доброутраем", просто балдеет лежит: улыба до ушей, то ко мне повернется, ручку протянет, то к мужу, мол "целуйте меня, целуйте"

Нас природа такими сделала, ничего постыдного нет в этом.
Лилуда я согласна, я же не за это.. тоже не могла бы сексом заниматься при дочке или ком-то еще.. Муж имел ввиду, если вдруг случайно увидит когда, не прятаться, не делать из этого что-то постыдное, а сказать правду, объяснить и все. Но я надеюсь, что этого не произойдет. Просто спокойное отношение к этому делу и у ребенка не вызывает нездорового ажиотажа..
Думаю, когда ребенок "оповещен" и "ознакомлен", он будет спокойно относиться к этому всему и подглядывать за родителями ему будет не интересно "А, вы сексом занимаетесь, ну продолжайте, не отвлекаю!"

ну что-то вроде того О_о