Tatie писал(а):Поэтому для нас идеальным было одеваться так, как Влада описала - кофточка и штанишки, на ножки две пары теплых шерстяных носков
Просто штаны надо тоже приобрести к зиме

Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
Tatie писал(а):Поэтому для нас идеальным было одеваться так, как Влада описала - кофточка и штанишки, на ножки две пары теплых шерстяных носков
Ники писал(а):Ларик а как же холод сися и лакттостазы
Vlada04 писал(а):Интересно, сколько нужно гулять ре 5,5 лет? Я с дочкой 2,4 гуляю по 2 часа, больше я не выдерживаю, ее мнеие в этом вопросе не спрашиваю . Так же, как можно легко гулять в слинге с 8-10 мес. ре.
Tatie писал(а):Меня лично комбинезон смущает с точки зрения высаживания - ведь неудобно же?
Ягодная писал(а):И тогда остается 2 варианта: коляска или слинг поверх одежды?
Yummy писал(а): Я б подарила, да он даренный %) Не удобно
Yummy писал(а):Да тут с кормительной туго
IrenaF писал(а): Зимой тоже без кормительной одежды кормила, просто или вырез растягивала или пуговицы впереди растегивала.
Yummy писал(а):ЛарикНе могу я по интернету заказывать, мне же померить надо! И в магазине-то получается, что одна вещь одного размера, а другая может быть меньше или больше..На молнии-пуговицах я тоже смотрю, но от водолазки кормительной не отказалась бы - очень удобная вещь, и горло закрывает и на нее еще что-то одеть можно сверху..
Lady Luck писал(а): делаете прорези для груди горизонтальные
Lady Luck писал(а):Ягодная писал(а):И тогда остается 2 варианта: коляска или слинг поверх одежды?
Да вы подождите и сами увидите:)
У меня не стремились на ножки девченки. С Настенкой зимой я по часу гуляла, я сама не очень люблю эти прогулки во дворах, а Надюха спала или сосала или глазела. В общем сидела себе в слинге и не бузила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3