Слингокуртки у меня нет, буду одевать слинг под пальто (оно не застегнется) или под куртку (сейчас пробовала - застегивается, но с малышкой в одежде и подросшей может уже тоже не застегнется зимой, значит на куртку).
Вот, что у нас есть из более-менее теплых вещей
такие тапочки из альпачьей шерсти, теплые, но может спадут, пока чуть великоваты, на носочек-два будет ок

Две шапочки, одна скорее всего будет мала..тоже альпачьи, но продуваемые, надо ли под них что-то или на них - капюшон? Или вообще не подойдут.. Маленькая не колется, а вот побольше что колется немного..

Это скорее на годик-два..но я не знаю, может тоже приспособить куда-то?

Это скорее под другой комбинезон, чуть тепленькое..Или на осень?

Это единственное, что купила я, еще когда беременная была, про ЕР не знала - в коляску. Теперь уже не приспособить никуда? Тепленькое и оч-оч приятное на ощупь.

вот такой, кажется плюш, но я не уверена.. мягкий и приятный на ощупь, тоже если под основной.

И вот этот, единственный с "наружным" покрытием

но мне кажется, он не зимний совсем..
Подскажите, что еще надо докупить? Я пока заказала гетры, про которые в слингосообществе прочитала, только еще не поняла, куда их одевать

Какой зимний комбинезон вообще? Что под него одевать?
Если можно, покажите свои на фотографиях.. и если не трудно, с комплектом -ну там, одели кофточку, колготочки, сверху свитерок и что еще..
Нам будет в декабре, в середине, 9 месяцев. Не думаю, что уже ходить будет, да и не известно, когда начнет (если начнет, то потом спрошу

Зима последняя была без (!) снега вообще, предыдущая со снегом. Не знаю, что будет в этом году. Но, допустим, что одевать до -10?
Ох, выручайте опять, дорогие!