Жду рецепты поклонников здорового питания, особенно Ирены!!!
![Very Happy :D](./images/smilies/sm3.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/sm3.gif)
Спасибо!
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Zula писал(а):Я тоже делала пирог со шпинатом.Но только с замороженным.Смешивала шпинат с брынзой (фетаки).Иногда добавляла зелёный лук.А тесто брала готовое слоёное.Домашним очень нравится!И не кислый.Готовится очень быстро.Муж частенько на ужин заказывает
Danik писал(а):А у меня муж делает очень вкусного фаршированного кальмара по рецепту из "Гастронома". Только мы его упростили для наших условий. Пармезан у нас только прибалтийский, и анчоусами не заморочиваемся, да и без гарнира он идет замечательно
Рецепт можно глянуть тут: http://www.gastronom.ru/recipe/3455.aspx
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7