Poem конечно мне важнее, как дети себя со мной дома ведут. Но если в гости к моим родителям ездим, это раз в год в лучшем случае, детей как подменяют, и родители потом мне в течении всего года вспоминают, как все плохо, и, что к детям меня подпускать нельзя

то тоже тоскливо становится. но это уже другая тема. у нас это скорее проблемы менталитета, тут дети со взрослыми на "ты" , что в россии недопустимо
да и тут , бывает такое могут вычудить, чтобы внимание к себе привлечь, а я потом объясняй, что на самом деле они пушистые и ласковые
я вот что заметила, что если с ними играть больше, они спокойней становятся, режим дня соблюдаешь, это тоже им на пользу, чтобы хорошая привычка закрепилась, нужно не лениться и постоянно с ними ее закреплять

разрешаешь телевизор смотреть. так они постепенно, все игры на телек меняют, дети не умеют дозировать. если телек запрещаю совсем, то через неделю нытья, забывают о нем напрочь и все становится на место. они постоянно хотят отвоевать себе больше, чем имеют, самое сложное не поддаваться на их упрашивание. муж у меня стойких в этом плане, а я нет. и еще, если можно сказать да, я не говорю нет. это тоже хорошо работает, в плане сохранения хороших отношений.
вчера вот, пошла с ними в магазин, спрашиваю, какую бутифару хотят, тонкую или толстую (это колбаска такая домашняя, ее жарить нужно) а Данил у продавца спрашивает, а какая дешевле

ту и хочу, мы с продавцом смеялись долго потом.
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.