Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Frankenstein's Bride писал(а):Да какие льготы! Осталась бы на прежнем уровне оплата) Льготы, я понимаю, для 2-х детей и более?
А для тех, кто платить не сможет? Просто будут ходить на русск, матем и физ-ру?
Frankenstein's Bride писал(а):Так деньги что, с началки не будут брать?
Все предметы сохраняются в прежнем объеме, только они терь долхны оплачиваться из кармана родителей.
У нас одна учительница выгнала первака из класса по причине непринесенной тетради со словами: мне за эти уроки не доплачивают, я вас учить не обязана!
Олеся писал(а):Девочки, я бы всех к себе зазывала бы. Мы для детей последнего года перед школой такую конфетку делаем! Но уже ситуация прояснилась, и все гораздо жестче, чем даже предполагалось. В смысле финансов. Мы 20 лет продержались, а сейчас так нас родное государство обласкивает, что прямо хоть закрывайся. В общем, очень жесткая финансовая политика сейчас будет в школе и я не смогу никаких льгот пообещать. Так что если это дорого для семейного бюджета- лучше не влезать, не будет возможности дать какие-то льготы. К моему великому сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2