Прошу помощи!!! Острый пиелонефрит

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Виктория
Гость Муми Дола

Прошу помощи!!! Острый пиелонефрит

Сообщение Виктория » Вс 09 дек 2012, 18:18

Я, мама, дочки 1 год 9 месяцев (кормлю грудью), недавно ( 2 месяца назад) вылез хрогический цистит, никогда не лечила его антибиотиками всегда народными средствами клюковкой, брусничкой, и в этот раз лечила так же, но через три дня стали мучить неистерпиме боли в спине вызвали скорую, врачи сказали что надо делать узи почек, и посоветовали попить конефрон, пошла в поликлинику к урологу, сдала анализ мочи острый пиелонефрит, естественно назначили антибиотики, промыли мозги что в год и девять кормить ребенка, что за бред, да это вредно в первую очередь для вас проконсультируйтесь со своим гинекологом и все в таком духе, естественно никаких антибиотиков пить не стала, но канефрон купила и стала пить, выпила 2 раза почки перестали болеть, пошла к гомепату, она дала шарики сказала как их пить, я у нее спросила про конефрон пить или нет, она сказала как хотите, я решила что уж раз купила выпью пачку доконца, гомеопат меня через каждые три дня отправляла сдавать анализы, я сдавала и вот счастья анализы хорошие, но у зи почек нет, и тут как раз закончился канефрон и все вернулось опять неистерпимая боль в спине, лечение назначенное гомеопатом совсем не помогает,я купила опять канефрон, но теперь и он не помогает. Я понимаю что надо идти к другому гомеопату, но материальное положение сейчас не очень позволяет бегать от одного гомеопата к другому. Пожалуйста помогите, дайте какой нибудь совет, что делать, как быть, к какому гомеопату сходить, или какие таблетки попить или можеть быть еще что посоветуете!!!! Пожалуйста, у меня вся надежда только на вас девочки!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Re: Прошу помощи!!! Острый пиелонефрит

Сообщение Жуженька » Вс 09 дек 2012, 18:43

Позвоните Мартюшеву, он уролог и гомеопат.

Виктория
Гость Муми Дола

Сообщение Виктория » Вс 09 дек 2012, 18:45

ВЕРА писал(а):Позвоните Мартюшеву, он уролог и гомеопат.

Подскажите, пожалуйста, где он работает или его телефон буду Вам очень признательна.

Виктория
Гость Муми Дола

Сообщение Виктория » Вс 09 дек 2012, 23:33

ВЕРА
Спасибо огромное!!!!!

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Вс 09 дек 2012, 23:41

http://www.zagerclinic.ru/doctors/gomeo ... asilevich/
знаю, что он отвечает по эл.почте

выздоравливайте!

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 10 дек 2012, 00:02

Виктория
брусничный лист - дней на 7-10.
если есть у кого лазерный аппаратик типа Милты или Витязя - сделать курс по инструкции на почки.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

lully
Хозяйка Муми Дола

Сообщение lully » Пн 10 дек 2012, 00:17

Совет травницы, который меня всегда спасал: набрать березовые веточки, заварить в чайнике и пить, горько, но помогает сразу же после одной кружки. Моча становится светлой, очищается от микробов. Еще мой совет - не пейте кофе, если у Вас предрасположенность к пиелонефриту.
Светлана (март 2006), Алиса (февраль 2009), Лидия (декабрь 2014)

Виктория
Гость Муми Дола

Сообщение Виктория » Пн 10 дек 2012, 00:29

lully писал(а):Совет травницы, который меня всегда спасал: набрать березовые веточки, заварить в чайнике и пить, горько, но помогает сразу же после одной кружки. Моча становится светлой, очищается от микробов. Еще мой совет - не пейте кофе, если у Вас предрасположенность к пиелонефриту.

А веточки любые подойдут, если я их сейчас соберу и питб буду или надотв определенное время года?

Виктория
Гость Муми Дола

Сообщение Виктория » Пн 10 дек 2012, 00:30

Спасибо Вам все огромное!!!!

вишня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение вишня » Пн 10 дек 2012, 09:40

еще отказаться от сладкого, белой муки, и, может быть, остеопат?

Виктория
Гость Муми Дола

Сообщение Виктория » Пн 10 дек 2012, 10:58

Да я сладкое вообще не ем и кофе не пью, а два месяца уже не могу улудшения добиться, а остеопат может и в этрм деле помочь? Мы были с ребенком в прошлом году у остеопата.

вишня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение вишня » Пн 10 дек 2012, 11:08

просто у меня такое было во время беременности, и явно от перекосов в теле. как у вас - не знаю, но если хроническое, то, может быть, где-то что-то зажато и надо снять зажим.
Вот были мы у остеопата с ребенком, шею свернул, а нам сказали, что в легких зажим после воспаления легких (было полгода назад). И, говорят, в подростковом возрасте мог бы появиться сколиоз, а вы и не подумаете, что от воспаления легких.

lully
Хозяйка Муми Дола

Сообщение lully » Пн 10 дек 2012, 12:23

Зная эффект от приема настоя березовых веток, я бы посоветовала и сейчас их набрать.
Светлана (март 2006), Алиса (февраль 2009), Лидия (декабрь 2014)

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Пн 10 дек 2012, 12:27

Я была практически в вашем положении. Понадеялась на гомеопатию и натур питьё (дура). Сейчас бы побежала за а/б.
В результате я почти 2 (ДВА) года имела пиурию. Потом в беременность пришлось пить аугментин иначе даже домашние акушерки отказывались иметь со мной дело. Гомеопат не была против.
Слава Богу сейчас в норме, но то, что я заимела в процессе лечения-не-лечения это нарушения в парехиме почек, увеличенные лоханки и уменьшенную почку. Боли периодически повторяются.
НЕ шутите с почками!
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Виктория
Гость Муми Дола

Сообщение Виктория » Пн 10 дек 2012, 14:20

Zula писал(а):Я была практически в вашем положении. Понадеялась на гомеопатию и натур питьё (дура). Сейчас бы побежала за а/б.
В результате я почти 2 (ДВА) года имела пиурию. Потом в беременность пришлось пить аугментин иначе даже домашние акушерки отказывались иметь со мной дело. Гомеопат не была против.
Слава Богу сейчас в норме, но то, что я заимела в процессе лечения-не-лечения это нарушения в парехиме почек, увеличенные лоханки и уменьшенную почку. Боли периодически повторяются.
НЕ шутите с почками!

Но ведь и пропив антибиотики нет гарантии что все пройдет, получается надо ребенка отлучить рт груди, пропить антибиотики, а потом опять все вернется только будет еще мучить тот факт что ребку было в тити отказано, я в замешательстве прям.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 10 дек 2012, 14:40

Виктория
Как дополнение к вашему лечению - растереть руки до тепла и наложить на область почек.
Вдыхаете и представляете как на каждом выдохе энергия поступает из ладоней в почки.
При этом представляете, что ненужное уходит, растворяется, а нужное приходит и лечит вас.
С полчасика по времени.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Lira
Житель Муми Дола

Сообщение Lira » Пн 10 дек 2012, 14:43

Виктория
Я в беременность тоже с пиелонефритом столкнулась. Мне очень помог Хохлов Валерий Васильевич. Вот сайт клиники. http://www.clinica-m.com/modules-1-name ... &pid=4.htm Корректировал диетой, травками и.т.д. НО! Если ситуация серьезная, то не тяните! Есть антибиотики совместимые с кормлениями.( амоксиклав, аугментин и .т .д.) Надо, чтобы грамотный доктор продиагностировал и назначил лечение.
Андрей 27.08.2009

была Irishka

Виктория
Гость Муми Дола

Сообщение Виктория » Пн 10 дек 2012, 15:00

Lira писал(а):Виктория
Я в беременность тоже с пиелонефритом столкнулась. Мне очень помог Хохлов Валерий Васильевич. Вот мне сайт клиники. http://www.clinica-m.com/modules-1-name ... &pid=4.htm Корректировал диетой, травками и.т.д. НО! Если ситуация серьезная, то не тяните! Есть антибиотики совместимые с кормлениями.( амоксиклав, аугментин и .т .д.) Надо, чтобы грамотный доктор продиагностировал и назначил лечение.

Мне вот амоксиклав и назначили, но уролог скащал чтотнельзя его птть и кормть, говорит вы его 7 дней попейте и восьмой день еще немкромите чтоб наверняка, а как мне ребенку объеснить что неделю титю есть нельзя, что то я совсем растроилась и расклеилась :cry:

Heksa
Королева Муми-Дола

Сообщение Heksa » Пн 10 дек 2012, 15:19

Ира Бодхисаттва хороший совет дала. Дышать через почки мне очень помоґло в свое время. Я еще Систалаку пила, аюрведа, но не знаю насчет совместимости с гв.
Дочка 3.01.2012

Всё, что ни делается, всё к лучшему в этом лучшем из миров (с) Саурон с досадой

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 10 дек 2012, 15:26

Виктория
брусничный лист обладает антибак действием - действующее вещество образуется именно в почках при расщиплении
Установлено, что 64-75 % арбутина выводится с мочой, а арбутин, трансформированный в гидрохинон, обеспечивает антимикробное действие в мочевыводящих путях (что поясняет эффективность брусники в народной медицине (брусничный лист),
.
лазеротерапия помагает сразу!!! улучшения наступают моментальные. нужен курс. это не опасно и совместимо с гв абсолютно.

лечиться надо!!! быстро, активно и грамотно!
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

След.

Вернуться в Общие вопросы здоровья