Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
,Танюшка (Master) писал(а):Ей 74, значит, бОльшую часть жизни у нее все было "эко"
Frankenstein's Bride писал(а):Для сравнения, сейчас в Москве говорят о 100% больных детей, а 20 лет назад говорили о 80%, это ли не показательно?
Frankenstein's Bride писал(а): но приятель тут постоянно болел, не вылазил просто из болячек, как в Америку уехал, перестал.
Larik_M писал(а):Хотя нельзя сказать что в Америке в общем более здоровые люди.. Может период у него такой пошел, может климат подошел.
Frankenstein's Bride писал(а): Питание тоже стало хуже однозначно, за счет вредных продуктов питания и фастфуда.
Я только на севере Москвы жила, там нормально, особенно в Митино рядом с лесомFrankenstein's Bride писал(а):Мне достаточно того, что он задыхается тут, т е все в сравнении познается. Да и мне далеко ходить не надо: даже по сравнению с Зеленоградом в Москве дышать невозможно
Frankenstein's Bride писал(а):Люди возвращаются из отпусков и начинают болеть со страшной силой - этот феномен все гомеопаты знают, ждут пац-тов из отпусков с ужасом...
Frankenstein's Bride писал(а):Люди возвращаются из отпусков и начинают болеть со страшной силой - этот феномен все гомеопаты знают, ждут пац-тов из отпусков с ужасом...
Frankenstein's Bride писал(а):Мне достаточно того, что он задыхается тут, т е все в сравнении познается.
Larik_M писал(а):Хотя нельзя сказать что в Америке в общем более здоровые люди..
и это все отмечают тоже.Танюшка (Master) писал(а):лицо все покрыто как будто налетом черным.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1