Семинар Ирмы Собко 15 декабря в Москве "Женская сила"

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Викторина
Богиня Муми-Дола

Семинар Ирмы Собко 15 декабря в Москве "Женская сила"

Сообщение Викторина » Вс 08 дек 2013, 18:26

15 декабря в Москве
Семинар -тренинг
Тема - "мама, восстановление женских энергий, сила женского рода.( Защищенность,уверенность в себе, границы, умение получать свое, не забирать чужое, независимость, самоценность, понимание своих потребностей ).
время - с 10.30 до 18.30
цена - 5 тыс.руб.
адрес - Большой Каретный переулок д. 2, 5 минут от метро Цветной Бульвар. Вход под зонтиком. Справа дверь с вывеской НП "Социализация" 1-ы этаж.

Я помогаю организовать этот семинар. Вопросы можно задать по телефону и на почту, указанные в подписи.
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Re: Семинар Ирмы Собко 15 декабря в Москве "Женская сила"

Сообщение НеферТитЯ » Вс 08 дек 2013, 23:10

офф -- Вика, новая фамилия тебе очень идет :-)

По теме: 16 и 17 Ирма будет проводить свои расстановки-наладки, и я буду делать свою наладку во вторник 17го в 11-00. Ищу заместителей для своей наладки, человека 2-3 нужно

Ирма Собко писал(а): Для заместителя целый день - 2 тыс.руб, если отдельно каждая , то 1 тыс. руб. Идеальное число заместителей от 4 до 6. Напоминаю, что роль заместителя далеко не только в помощи человеку увидеть его проблемы и решить их, но и для самого заместителя часто решаются важные жизненные вопросы в процессе наладки, хоть это и не его история.

Ирмины наладки отличаются от расстановок по Хеллингеру (я сама первый раз иду, сужу просто по описанию).

если какие-то вопросы по теме, наверное Вика или Алёна aqua pura лучше ответят, или кто-то из девочек, кто уже ходил на такие мероприятия

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Ср 11 дек 2013, 12:35

Наладки - это такой индивидуально-групповой тренинг для решения вопросов, в которых человек застрял, запутался, не видит выхода, ощущает, как тупиковый. В процессе этого тренинга человек проходит сквозь свою существующую жизнь, проживая то, что в ней происходит, и после этого и в результате этого находится подходящий для него выход и решение ситуации. Распутываются непонятные и застрявшие места и приходит исцеление ситуации. Первый этап - это диагностика и второй этап - лечение, решение вопроса.
Важно не путать этот тренинг с расстановками, поскольку суть и идея тренинга другая.

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Вт 24 дек 2013, 12:19

Не могу не поделиться отзывом в динамике, который написала Олеся после индивидуально-группового тренинга "наладки". Тема ее наладки была как раз темой семинара - "женские силы"

отзывы после женского семинара - тренинга.
Олеся -
тоже захотелось поделиться)) весь день вижу не маленькую обиженную девочку, а взрослого человека. как-будто я внезапно выросла и обнаружила себя замужней женщиной, матерью, хранительницей очага… и еще мне кажется, что я неплохо справляюсь с этой ролью взрослой женщины… беру себе это чувство!))

через 2 дня после.
а еще ощущение, что любовь к мужу выросла, по силе чувств будто мы только познакомились - такое глубокое восхищение и уважение! сами чувства не новые, но они ярче) удивительно)
это как-то совсем неожиданно.. какой-то типа дополнительный бонус вдруг)) я боялась, если честно, что наши отношения обеденеют, тк муж у меня выполнял частично(почти полностью, надо признать) роль моей внутренней мамы.. а тут вон как все разворачивается) он радуется от моего от него открепления, и я будто лучше разглядела рядом такого крепкого сильного мужественного мужчину

через неделю
хочу добавить) несколько дней спустя состояние поменялось - у нас начались наладки с мужем)) полезли какие-то застаревшие вещи, недоговорки, всплыли ситуации, обиды 5-летней давности - мои обиды на него и мои недоговорки) ощущение, что маленькой девочки больше нет, то есть она теперь не боится потерять любовь мамы (муж для меня был моей внутренней мамой частично… а теперь мне эта мама не нужна, тк я сама себе мама)) оказалось, что многие эмоции я подавляла в себе из-за дикого страха потерять эту любовь моей мамы (мужа) и мирилась с ситуациями, не слушая свое тело. потому что эта любовь мамы была для меня как воздух нужной, без нее я бы жить не смогла. а сейчас…. я выплеснула на мужа какие-то свои обиды за прошлые ошибки, а потом призналась, что сама виновата в том, что что не позволяла ему проявлять по отношению к себе те мужские качества, которые сама же и ждала от него - в критических ситуациях в отношениях или в бытовой жизни) потому что боялась, моя маленькая девочка боялась потерять маму. и он был мамой и иногда мужчиной. (((
грустно было это все осознавать((( я вруг как-то почувствовала, что со мной, маленькой тявкой, рядом такой величественный лев, которого я пыталась впихнуть в свой тесный для такого величия мирок… столько лет подряд(( муж, кажется, только этого и ждал - он радуется моей открытости сейчас и сам, я чувствую, открывается)) может, это просто первые эмоции, но я ясно увидела надежду на те самые гармоничные отношения двух взрослых людей, не зависящих друг от друга, а любящих) муж, кажется, только и ждал этого… моего роста)

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Пн 30 дек 2013, 20:02

Купив любую запись семинара Ирмы Собко, вторую запись равную или меньшую по цене вы получаете в подарок! Акция продлится до 2-го января.

Семинары

"Я хочу быть собой" - 1500
"Я хочу быть с тобой" - 1500
"Ключ к счастью. Стрекоза и муравей" - 1500
"Жизнь без страхов и чувства вины" - 1500
"Исполнение желаний" - 1000
"Встреча 3. Зачатие, доверие" - 800
"Встреча 2. Счастливое родительство" - 800
"Гомеопатический семинар. Ощущения пациента.
Ощущения гомеопата. 2 дня" - 2500
"Женская сила" - 1500

Аудио
"Любовь" - 500
"Соединение тела и души" 10 вебинаров - 2500

Для посетителей семинаров запись этого же семинара - 500 р.
Остальные семинары со скидкой 25%.
В день любого мероприятия для присутствующих на мероприятии скидка на все 50%!

Оплата на банковский счет, на сберкарту, яндекс деньги.

asun
Хозяйка Муми Дола

Сообщение asun » Вт 31 дек 2013, 10:55

Успешная писал(а):Купив любую запись семинара Ирмы Собко, вторую запись равную или меньшую по цене вы получаете в подарок! Акция продлится до 2-го января.

Семинары

А как купить? я бы купила сразу несколько.
Макс октябрь 2005
Анастасия август 2013
Саша ноябрь 2015
Акмал сентябрь 2017
Алёна октябрь 2019

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Вт 31 дек 2013, 11:15

asun писал(а):А как купить? я бы купила сразу несколько.

Написала тебе смс. Можно деньги мне перечислить на сберкарту.

Вернуться в Анонсы