Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Тюха писал(а):Не знаю, что-то это никак не укладывается в голове. Когда наша страна первого человека в космос запустила, конструкторы тоже в комп резались? И Брюс, я думаю, не на комп тренажёре тренировался.
Я не за и не против. Это есть в нашей жизни, и мы можем этим пользоваться, но не надо в крайность, уже плавали
Виктория Никитина писал(а):что запомнилось
Муми Мама писал(а):А я вот выздоровею,
Муми Мама писал(а):Дашута, все классно написала!
Муми Мама писал(а):Вообще, какие же наши умные!
НеферТитЯ писал(а):Катя, я прошу прощения, конечно шутовство редко приводит к хорошему пониманию, а я к сожалению люблю не только пошутить эффектно (читай неудачно) , да еще и приврать для художественного эффекта, да... Конечно было все куда суше и академичнее и больше говорилось о возможностях сохранить контакт с нашими детьми, когда мы не в состоянии понять той новой реальности (не виртуальной, а реальной) в которой они будут хорошо ориентироваться, а мы будем с этой реальностью взаимодействовать как наши прабабушки с интернетом. т.е. возможно никак
Ра-дуга писал(а):Тюха
у нас же тоже было про игры. Думаю, то же самоеИ я согласна, что не будет сильно новой реальность.
Хотя с играми хочу эксперимент провести. После 15 июня )) начать играть в какую нибудь игру и посмотреть за мозгами.
Оля, во что играть важно?
Даша а в горный Крым это вы все вместе, с маленьким?
Ра-дуга писал(а):Даша а в горный Крым это вы все вместе, с маленьким?
Тюха писал(а):про понимание новой реальности, может она сильно новая-то и не будет....
НеферТитЯ писал(а):Катя написала в теме про брак - очень кстати для нас
viewtopic.php?f=29&t=24745&start=360#p314651
Тюха писал(а):Я как раз и не вижу новой реальности, вижу отношение одного поколения к другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2