Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Иулия писал(а):Пищевая крайне редко бывает. В детстве консервированных ананасов наелась - обсыпало.
Вчера прям все лицо чесалось. И волдырилось. Думается мне это на пудру Татьянину.. так она мне нраиться(((((
На мёд нету аллергии
Juli писал(а):Прикрепляюсь к теме. Хочу на массаж
Zula писал(а):Марина! Очень хочу к Вам попасть, но боюсь, что с мелочью не получится нормального сеанса![]()
Вы говорили, что кроме массажа можете посоветовать упражнения для лица. Я последнее время стала замечать, что обвисают верхние веки и получается хмуро-недовольное лицо. И когда вроде бы все мышцы расслаблены и я в релаксе муж говорит,что я опять чем то недовольна. Т.е. при прекрасном расположении духа у меня недовольный видКакими упражнениями можно подтчнуть вверх верхние веки(раскрыть глаз) и щёки\губы. А ещё небольшие брыли нарисовались...
А выезные сессии не практикуете?
LenaCo писал(а):Марина, здравствуйте. А тема еще актуальна? Для меня молодежная - очень удобно территориально...
antarktida писал(а):А что такое безъинекционная мезотерапия? А инъекционную мезо вы не делаете?)
LenaCo писал(а):Марина, а я, кстати, живу в доме, где на первом этаже Николь - там всякая израильская косметика продается. Ну, это если все-таки договоримся в каком-то варианте. А биоревитализация гиалуроновой кислотой сейчас не противопоказана из-за холода?
Медовая Пчёлка писал(а):Марина, вот это да!Тему только сейчас увидела.
Я бы хотела попросить тебя разъяснить мне вот что. У нас тут, в Конакове, не густо со специалистами (любыми), но есть классическая массажистка, услугами которой давно пользуются моя сестра и родители. Я долго держалась, но тоже решила попробовать. В том числе, массаж лица. И вот, что меня удивило.
Я думала, что лицо массируют очень и очень нежно. А тут прямо сурово так.Массажистка говорит, что нежно - это вообще ни о чем, что нужно именно с мышцами работать. Она специалист явно грамотный в своей области, но не тонкий по натуре и, соответственно, подходу. И вот как же мне понять, грамотно она массаж лица делает или нет?
Понимаю всю абсурдность такого вопроса по интереснету.Но, может быть, хоть какие-то подсказочки дашь?
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3