Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
lunanoches писал(а)::)
Еще хотела спросить - кто-нибудь читал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? СтОит на нее сейчас тратить время? Или, может, посоветуете какую-то другую преполезную книгу?
И вот: никто не обращался к семейным психологам? СтОит ли игра свеч? (удовольствие не из дешевых, думаю, к тому же) И когда понять, что уже пора (чтобы момент не пропустить)?
Ватрушка писал(а):Насчет полезного, на мой взгляд-лекции Торсунова, особенно про обязанности мужчин и женщин. Оказалось, что он-то свои мужские обязанности процентов на 90 выполняет, а вот я ....
lunanoches писал(а):Еще хотела спросить - кто-нибудь читал "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"? СтОит на нее сейчас тратить время? Или, может, посоветуете какую-то другую преполезную книгу?
Солнышко писал(а):А вкраце что там за обязанности ???
Год назад слушала его лекции про семью, очень воодушевлялась, но, т.к. мужа рядом не было, практиковать не получалось и все очень быстро забылось. Надо переслушать, спасибо за наводкуНасчет полезного, на мой взгляд-лекции Торсунова, особенно про обязанности мужчин и женщин.
Ватрушка писал(а):Не знаю, правильно или нет, но я обычно в такие моменты стараюсь промолчать, говоришь поперек-еще хуже. Затеваю разговоры позже в более подходящие моменты. Частенько и он при этом признаёт, что чересчур в тот момент разошелся.
Ватрушка писал(а):Ну это очень кратко, а так там каждая лекция по 1,5 часа
Солнышко писал(а):Ватрушка писал(а):Ну это очень кратко, а так там каждая лекция по 1,5 часа
Поэтому лекции недолюбливаю книгу по диагонали просмотреть можно, а лекции замучаешься перематывать. и три часа на две лекции жалко
И что, ублажение мужа в итоге его перевоспитывает, и он перестает материться на жену при ребенке? У нас в семье не принято на повышенных тонах говорить и не принято материться, мне странно, что можно так в одностороннем порядке вызверяться и терпеть.
Правильно, потому что умным и опытным должен быть он.не считает меня достаточно умной и опытной, чтобы принимать верные решения
МаМаРия писал(а):дык ведь лекции можно слушать попутно, занимаясь каким-нидь делом.Уборка, например, или глажка. Очень, по-моему, удобно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1