Вот говорят "муж и жена одна сатана", то есть у них как бы одно поле интересов, защищать которое они должны оба как общее. А у нас этого нет совсем.
То есть если что он может меня сдать, сказать, что это я виновата в чем то или я недосмотрела, например на ДР дочи не пригласили семью, потому что мы с ними не общаемся совсем, его спросили где они? Вот вместо того, чтобы так и сказать, что нет связи с ними, говорит, что я занималась гостями и ко мне все вопросы ехидным тоном. Ну нет единства такого, может я опять идеализирую, но хооооочется
Чтобы можно было положиться и быть уверенной, что если что - прикроет, у меня это как-то на автомате происходит, я и не рассматриваю такое положение вещей, что "он" не "мы" и что на него можно свалить или рассказать, наябидничать вообщем. Предательства боюсь. Не знаю. Может я маленькая на сомом деле еще, опята не хватает, мудрости.
Вот даже например всегда в Лабиринте вместе книжки выбрали и заказывали, а тут взял и мне ничего не сказал, сделал заказ, я спрашиваю почему мол мне не сказал, мне же тоже надо, я же тебе говорила, ну возьми и дозакажи, в чем проблема? А для меня это тоже одомашнивание - книга заказать, за покупками сходить, по ТЦ побродить...