в журнале Домашний ребенок статья про них была.
вот я пару раз закупилась. интересует - кто-нибудь покупал там? к ним вроде можно съездить посмотреть - а вправду ли без антибиотиков свинки а овощи без удобрений химических...




цены там конечно

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
tutun писал(а):во дожили)))))))
пара лет и домашний борщ можно будет продавать за бешенные бабки)))))))
Сахарок (Лана) писал(а): По правилам, есть определенные сроки забоя, и это осенью, где-то в ноябре.
Сахарок (Лана) писал(а):Ирена, насколько помню, так покупает мясо у староверов, специально морозильную камеру для этого купила
Ларик писал(а):На зиму оставляли минимум животных, так как на них корм нужен, стойло, легче на мясо молодняк вырастить за лето и перед зимой забить, а в гочичной поляне в принципе цены на мясо весьма не хилые, думаю что эти цены и кормежку зимнюю окупят, и стойло дополнительное, лищь бы покупатель был.( а кому нужно замороженное мясо по 700 -800 р за кг
)
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3