Что -то у меня ребзь последнее время оч много сладкого есть стал(к бабушке на соседний этаж ходит, объедается). И вот я как-то заволновалась. Сегодня будет серьезный разговор с бабушкой, что у них - только основная еда(и этого уже достаточно, учитывая ЧЕМ там могут накормить). А за сладостями - только ко мне. И вот в связи с этим встали вопросы:
1. А как правильно давать ре сладости? Сразу после еды можно? Или лучше через пол-часика? Как вы делаете?
Еще момент - лучше давать в течении дня по чуть чуть или один раз , но наесться до отвала?
Он просто у меня ну ОЧЕНЬ сладкоежка и совсем не давать ему сладкое я не могу. Мне кажется, что я просто важной для него части детского счастья, что ли его лишаю.
2. Покупаете ли вы в магазине чот-нибудь? Поделитесь наводками, что у нас продается такое, чтобы не совсем ужос ужос.
Горький шоколад он у меня не ест. Я вот иногда беру щербет, орехи жареные в кунжуте, или орехи в шоколаде, сам кунжут очень любит. Еще халва бывает оч хорошего качества, но редко - деревня-сс. Все с города прем, включая пшеницу, гречку необжареную и рожь!!!! Наши предки со стыда бы сгорели! И молочные продукты(я имею ввиду домашнего производства) в городе стоят дешевле, чем у нас в деревне - это вообще нонсенс! Но это я так, пожаловаться