Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Мнезнакомка писал(а): Если сладкого хочется, то организму оно нужно. Вопрос в том, каким сладким вы будете эту потребность удовлетворять. Кусками рафинада или фруктами-медами.
Мнезнакомка писал(а):Про мясо - вредность никто не доказал и про энергетику тоже.
gal4onok писал(а): есть много исследований о вреде мяса просто это не афишируется, я уже приводила тут некоторых авторов, так что не личное, я пришла к вегетарианству сначала чисто из-за здоровья, изучая литературу и исследования, я и подумать не могла, как и вы, что в мясе что то не так раньше
Poem писал(а):gal4onok, а можно полюбопытствовать, какая группа крови у Вас?
gal4onok писал(а):Почитайте литературу где приводятся другие доводы про физиологию, если вам интересно. исследования не странные, а очень логичные. Бывший вегетарианец звучит сильно)) Вегетарианство это образ мышления, только здоровье это диета скорее.
gal4onok писал(а): Шаталовой, которая на веганстве до 90 с лишком прожила
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1