darling писал(а):Кстати - где ты читала у натуропатов, что плохо сочетать муку и крупы с сухофруктами? я
Оксан, это Шелтон, его раздельное питание. Смысл в том, что в сухофруктах все равно сахара, что вызывают брожение ( знаешь, про закваску из изюма?

Я вообще хочу сказать. что по раздельному питанию очень мало правильной, достоверной информации. Даже на сайтах с таким названия даются рецепты с несочетаемыми продуктами. Я хочу темку завести по раздельному питанию, ну это если руки дойдут выложить то, что у меня есть. Классная это штука. А рецептов не так уж много. Я вот и у Ксении Михайловой вижу рецепты, а некоторые продукты не очень хорошо сочетаются. Хотя с другой стороны, все по ощущениям, все-таки досконально следовать нужно, если совсем кирдык

darling писал(а):кисломолочка с фруктами и сладким
Кстати, вполне допустимое сочетание. Большой вопрос по творогу, потому, что это все-таки отдельный продукт, казеин сплошной.
darling писал(а):Главное - понемногу этой муки добавлять, у нее такие разбухающие свойства, ойойой просто - потом кремень будет.
Хорошо, что написала. А то я в котетки бухнула бы, чтобы наверняка

darling писал(а):Сушилка есть у Лены Mishka, я б себе купила - но хранить негде, кухня маленькая у нас. А так - супер штука, яблочки свои сушеные и даже с йогуртом клубнику она делала - обьедение, как конфетки-тянучки.
Ну у меня места много, да заставлять неохота. Если только вместо хлебопечки

никак не решуdarling писал(а):а почему супы на нет? или бульонные только? или вообще вареные?
Да жарко летом. А гаспачо никак не насмелюсь, знаю, что не все будут.
Оксана, выздоравливай!!!