Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Иулия писал(а):Удивительно, что без дрожжей
Иулия писал(а):Удивительно, что без дрожжей
Иулия писал(а):Летний дождь
Я храню закваску при комнатной температуре, т.к. есть мнение, что большинство ферментообразующих бактерий в холодильнике погибают и остаются одни дикие дрожжи.
Иулия писал(а):Закваску делаю из муки и воды. Настаивается новая 3 дня. Жду активного пузырения, а потом часть использую, оставшуюся (чаще мазня на стенках) поддерживаю в активном состоянии при комнатной температуре, добавляя воду и муку.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2