Мила Б писал(а):Сделала я Иры-Сирени тортик, очень вкусный!
Ура!

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Мила Б писал(а):Сделала я Иры-Сирени тортик, очень вкусный!
Сахарок (Лана) писал(а):А в чем сложность? Как и любой другой. Либо через соковыжималку, либо натереть на мелкой терке и через марлечку процедить.
Вера Горбунова писал(а): Надо варенную или сырую?
Это смотря насколько гурманистый народ у вас в попеченииВера Горбунова писал(а): Ну и кулинаркой надо быть на славу, чтоб еще и вкусно.. Ну как мои подозрения- подтвердите? уважаемые вегетарианцы??
мечта многих женщинАнтони писал(а):Хлеб с молоком на завтрак и гречка на обед - и человек счастлив
Апполинария писал(а):Лан, чечевичный суп - вообще до дрожжи люблю. сметаны побольше в него кладу![]()
![]()
Мила Б писал(а):Я когда-то начиталась про сыроедение, пошла к свекрови в огород, сорвала морковку, помыла, съела - обрадовалась! вкусненько!
Сорвала свеколочку, откусила - не, думаю, буду сыроедничать подходами, сырая свекла - не мое!
Вера Горбунова
Приходите в гости, я тоже в Алтуфьево, все расскажу и покажу
ElenaZ писал(а):Как-то набрала в магазине чечевицы, так меня кассирша не отпустила, пока я не рассказала, что я из нее делаю.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2