А то ведь засели у меня в голове представления, что микробы придут питаться остатками пищи, как мне объясняли, а заодно и зубы подпортят.
Вот как раз иллюстрация яркая, если какая то мысль
засела -всё, так и будет! Чем меньше знаешь, тем крепче спишь! Если, скажем, ребенку говорить часто, много и долго " Не стой на сквозняке, простудишься!" или там " Не пей холодного, горло заболит!" - будьте уверены, постояв на сквознке или выпив холодного этот человек будет болеть, пока не избавится от этой "программы". И мамы будут уверять, что доктор ерунду говорит полную и все эти гомеопаты -дурачье, какая такая голова, я же ЗНАЮ что стоит ему выпить холодного то ...
Кто то действительно
толстеет от поглощения пирожных и мучного, а кто то -
от мысли, что можно потолстеть от пирожных.
Выращивал я зуб - нет, не работает , а почему ? Да просто у него такие представления о мире, и мир им соответствует, а что бы произошло с человеком, если бы несмотря на его неверие зуб бы у него вырос ? Он бы просто сошел с ума!
Вобщем, мы сами многое не пускаем в свою жизнь , смотрим на все ерез призму своих искаженных представлений. Человек
объективно вылеченный гомеопатически, у которого глобально поменялся характер в лучшую, ессно, сторону; отпустили многие "маразЬмы" все равно найдет что противопоставить и возразить чтобы утверждать что гомеопатия тут не при чем , если он не особо то разбирался что это есть такое и на прием его скажем, за шкирку привела жена.

Объективно по факту всем окружающим заметны и видны как на ладони изменения и что это заслуга гомеопатии - а ему - НЕТ! Это Я САМ!

Сам работу поменял, сам с мамой помирился, сам перестал курить , у самого печень, почки здоровые стали и проч. проч. проч. Гомеопату только что и приходится соглашаться -конечно, сам

Спросите, почему невозможно долечить пациента до такого состояния чтобы он и это осознал - ну дык , как получшело , так мы на этом лечение и прекращаем( или наоборот - за полгода не улучшилось настолько насколько хотелось и т.д., а нам надо сразу быстро и с первого и однокра тного приему - так жеж пишутЬ где , я слышал

) , ну и главное надо понять -
Если скажем, Витальная часть души человека является Животной , ну там, к примеру, Змеиной , или там Тигриной она никогда не станет вдруг "Цветочком" или Камушком - она таковой и останется, какой была, какая нам дана Свыше, так скзть, просто человек станет больше Человеком, его Божественная часть Души - человеческая будет более проявлена, как и дОлжно быть у человека. У человека высвободятся силы для того чтобы выполнять свою Миссию, человеческую, а не возиться и выпестовывать своих тараканов, поддерживая свои делюзии -иллюзии , постоянно подтверждая самому себе и окружающим что он не сумасшедший! Ну , вот так например, если примитивненько "Вот видите, я же говорил - прививки -зло, органик продукты -добро, соседка -дура , а я - умница!"

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три