Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Ира Бодхисатва писал(а):Причем психическое состояние людей ощущается почти физически.
Стоит выехать за МКАД - совершенно иная картина, прямо расслабон.
Я доехала 80 км до дачи. Очень резкий контраст по ощущениям с Москвой.
Марьянка писал(а):И кстати, вот как раз пропускную систему я считаю правильным шагом. Мне не нравятся закрытые спорт.объекты на открытом воздухе, парки и т.п. А вот то, что необходимо сократить поток людей в транспорте, для меня - однозначно.
Марьянка писал(а):Но народ действительно лишний раз в метро не спустится теперь.
Скво писал(а):А причем тут пропуска? Их может сделать каждый. Заполненность общественного транспорта уменьшилась из-за режима самоизоляции, а никак не из-за введения этой чуши в качестве пропусков.
Марьянка писал(а):Скво писал(а):А причем тут пропуска? Их может сделать каждый. Заполненность общественного транспорта уменьшилась из-за режима самоизоляции, а никак не из-за введения этой чуши в качестве пропусков.
а что ты подразумеваешь под режимом самоизоляции? конкретно какие меры? вот уберут пропуска с привязанным картами для проезда, что будет сдерживать людей от перемещений?
Ира Бодхисатва писал(а):Стоит выехать за МКАД - совершенно иная картина, прямо расслабон.
Скво писал(а):То, что Собянин в своем самоуправстве понаписал, закрыл людей дома, закрыл предприятия и пр. Все, о чём тут неоднократно писали. И если уберут пропуска, оставив так же людей без возможности работать, им попросту будет некуда и незачем ехать, и пропуска тут непричем, это же очевидно. Те же, кто ездит на работу, спокойно это делают и сейчас.
Одуванчик писал(а):Ну народ заходит в масках и практически сразу же снимает и всё, какой короновирус, ничего не знаем нам душно.
Larik_M писал(а):Пожалуйста!!! 29 мая (пятница) в 16.00 будет ОТКРЫТОЕ общественное обсуждение обязательной вакцинации с депутатом Государственной Думы в ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ на YouTube-канале
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3