Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Bubumama писал(а):Каши на костном бульоне часами варятся.
Bubumama писал(а):девушки, а может раздельное питание в другой теме будем обсуждать? Это все ж не прайс.
Сахарок (Лана) писал(а):А что с Прайсом не похоже?
Bubumama писал(а):а вот прайсу геркулес лучше не есть, лучше есть цельный овес
iri_ka писал(а):Сварила в выходные кашу, заправила луком с морковкой и немного потомила, замачивала на ночь в кефире. В целом получилось вкусно, но жесткова-то.
iri_ka писал(а):Так вот собственно проблема в чем, ребенок это есть не будет, даже с сухофруктами, вместо соли и лука, так как жестко. В связи с этим вопросы
Ягодная писал(а):А геркулес тоже в кислой среде замачивать?
Bubumama писал(а):Аня (Axa)
спасибо! что в тему зашла и за такие ценные комментарии.
а зеленую гречку так не готовила? как ее вообще лучше?
Bubumama писал(а):а если серьезно, это просто вопрос привычки, требуется время,чтобы вкусовые рецепторы адаптировались. помню 2 года назад я сама от стевии, например, плевалась и ненавидела супы на бульонах.
приготовьте еще раз через некоторое время. потом еще. все привыкнут.
попробуйте приготовить а-ля плов со специями для плова.
Аня (Axa) писал(а): Рис беру цельнозерновый, круглый.
Оkсанa писал(а):а где плющилки продают?
iri_ka писал(а):Аня (Axa) писал(а): Рис беру цельнозерновый, круглый.
Не встречала такого, он просто называется коричневый? Или это не то? Какой фирмы вы покупаете?
Аня (Axa) писал(а):iri_ka я во Франции живу, тут покупаю местный рис, выращенный в Камарге - он как белый, просто не отшлифованный , вот так выглядит http://www.leportailbio.com/produits-bi ... p-856.html
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2