Доброздравин » Пт 26 фев 2010, 00:50
Здравствуйте! Мне, конечно, льстит повышенное внимание к моей персоне, однако ветка посвящена не тому, кто такой Доброздравин, а сыроедению, поэтому, предлагаю уважать создателя этой темы, и вернуться к ней. Я уже говорил, повторю ещё раз: я никого не агетирую, не принуждаю, не заставляю ни к чему. У людей появляются вопросы, на некоторые из которых я имею ответы, в основном из своего же опыта, поэтому я и делюсь с этими людьми этим опытом. Я просто отвечаю на вопросы. А когда вопросов становиться очень много и у большого кол-ва людей, я организовываю семинар, на котором на них стараюсь ответить массово. Что касается научных данных, то я естественно привожу ссылки, источники, выдержки, фамилии как наших академиков, так и американских, пересмотрите еще раз мои посты. Хочу заметить, что все, что носит характер сугубо моего мнения, мною так и помечается, я не прошу в это слепо верить. Но верить в это людей заставляет их разум и логика. Если то, что у человека нет инструментов для поимки и разделки животных кроме как лягушек, черепах, насекомых и себе подобных - это факт, то люди и начинают задумываться о том, что может они и не мясоеды-то вовсе? Если в природе не существует вареной еды, и все, абсолютно все живые существа на планете сыроеды, так может тогда и человек тоже? Если в природе единственное место, где можно взять молоко это вымя, а мысль приложиться к коровьему вымени вызывает у вас отвращение, может и не надо молоко пить? Вот об этом я и говорю. Для меня медики - это люди, узнавшие о том, как мы устроены, на данный момент, очень мало. Примером тому служат несколько тысяч различных заболеваний, которых 200 лет назад не было, но в процессе развития медицины, они почему-то начали появляться, а врачи даже причин возникновения многих заболеваний не знают. Если бы медицина была эффективной, мы бы все были здоровы.
Если у хорошего строителя хороший дом, у хорошего портного хороший костюм, то у хорошего врача должно быть хорошее здоровье, однако здоровых докторов я не встречал. Они так же болеют, теми же болезнями, от которых лечат нас. А если я не доверяю сапожнику в рваных лаптях шить себе обувь, не доверю строить свой дом строителю, у которого его дом разваливается, то и человеку, у которого плохое здоровье, я свое здоровье не доверю. Поэтому я подхожу к этому вопросу не со стороны заблуждающихся докторов, а со стороны инстинктов, разума и логики.
Хочу добавить, что повышенный интерес к теме сыроедения – это уже важный шаг на пути развития этого направления, или, как считают многие сыроеды, на пути людей к возвращению к своим природным истокам.
Большое спасибо тем, чья критика носит конструктивный характер. Это необходимый фактор для самосовершенствования и толчок к дополнительному рассмотрению и коррекции некоторого материала.
И большое спасибо за вопросы, они для меня очень важны.